Nous sommes le 11 Aoû 2020, 14:54

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 26 Aoû 2008, 19:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2008, 19:48
Messages: 6
bonjour déjà je suis nouveau :D

voila je voulais vous demander j'ai installer le mods tous se passe bien mais quand je joue je regarde la carte mais je n'arrive pas a rentrer dans les batiments en libre circulation

Par exemple le bar de salieri je n'y rentre pas, appartement de Paulie idem

comment fait on ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 26 Aoû 2008, 21:22 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Bah, il y a différentes possibilités de problèmes :
- Soit t'as pas craqué ton Rw_data.dll avec MafiaDataXTractor et donc ton jeu ne prend pas en compte les modifications (Quoique je vois qu'il y en a un dans l'installation du mod).
- Ou encore : L'installation a merdée. Vérifie que les dossiers Missions, Maps, Models et Sounds sont dans ton répertoire de Mafia (C:\Program Files\Mafia par défaut).

Si ce n'est rien de tout ça, faudrait des détails sur ce que tu as fait.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 07:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2008, 19:48
Messages: 6
Rw Data ou il est ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 10:02 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Dans ton répertoire de Mafia. T'es obligé d'en avoir un sinon le jeu ne risque pas de fonctionner. :lol2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 19:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2008, 19:48
Messages: 6
mais RWdata n'ai pas dans MafiadataX


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 20:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Non, il fait parti du jeu d'origine :wink: . Il n'y a qu'une application dans MafiaDataXTractor avec un fichier document texte.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 20:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2008, 19:48
Messages: 6
Mais comment je fais alors pour le décomprésser ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 20:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Tu lances MafiaDataXTractor, tu sélectionnes tout et tu cliques sur "Extract". C'est tout simple :D !

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 21:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2008, 19:48
Messages: 6
C'est fait et après ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 21:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Je crois que tu as le rw_data.bak en plus dans le répertoire de Mafia. Essaye pour voir si ça fonctionne.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 22:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2008, 19:48
Messages: 6
Je l'ai mais je fais quoi après ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 23:21 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Qu'est-ce que c'est que toute cette histoire...


lpdu78, t'as juste à déplacer le rw_data.dll disponible dans n'importe quel téléchargement de Bar Mafieuso (en l'occurence, le CityBar, ici), dans ton répertoire de Mafia.

Il y a déjà un bon paquet de sujet au sujet de ce rw_data.dll et de Mafia Extracteur ; on n'a absolument pas besoin d'extraire tout le jeu pour avoir son rw_data.dll modifié, mais juste à lancer le programme, sans rien extraire.


En clair il faut que tu supprimes tous les dossiers suivants (que tu as créé en décompressant ton jeu), parce que tu as extrait après avoir installé le mod CityBar, du coup certains fichiers (comme les missions de jeu), ont été remplacé par les fichiers originaux :
Tu perdras toutes tes modifs actuelles, le CityBar avec, donc il faudra le réinstaller.

    missions
    models
    maps
    sounds
    tables
    anims
    diff
    records
    system

Tu devrais avoir déjà le bon rw_data.dll puisque tu t'es servi de Mafia Extracteur, donc pas la peine de le changer.

Ensuite, tu n'as plus qu'à retélécharger le mod CityBar et à l'installer normalement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 28 Aoû 2008, 17:43 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ben justement, il y a du avoir une merde quelque part parce que si son jeu n'était pas encore modifié et qu'il n'avait pas craqué le Rw_data.dll et qu'il avait installé le mod (grâce à l'installation automatique), il ne devait avoir aucun problème...

En fait je me demande s'il n'a pas installé le mod au mauvais endroit, si ça se trouve Mafia est sur son deuxième disque dur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 12 Juil 2012, 10:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
Bonjour !

Le citybars V2 est il sorti ?

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 14 Juil 2012, 10:59 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Oui, voir ici. Mais il y a des modifications beaucoup plus intéressantes de nos jours (à mon goût), par exemple le Mafia Theatre Mod.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com