Nous sommes le 16 Oct 2019, 02:18

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 03:43 
...jlai télécharger 4 fois :reflex:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 17:29 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Mais c'est à quel moment que t'as cette fenêtre ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 21:38 
et bien..je l'ai télécharger du site...et des que je lai lancé pour linstaller ce message m'apparais


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 00:26 
Hors ligne

Inscription: 07 Mai 2006, 16:52
Messages: 7
Chez moi, l'installation se déroule sans problème. le jeu se lance comme d'hab' et fonctionne normalement.
Sauf que l'immeuble qui contient l'appartement de Sarah n'apparaît pas à l'écran, la porte d'entrée principal de l'appartement de Paulie ne s'ouvre pas, j'ai l'impression de passer à travers les rampes d'accès du parking et je ne peux pas rentrer chez Salieri... Je me suis arrêté là. Y'a pas comme un problème ? C'est pas ce qu'on m'avait promis...

Quelqu'un aurait-il une réponse ?
D'avance merci...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 17:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
L'invité sans nom (très poli :mrgreen:), si t'as un anti-virus, il faut que tu installes le mod en étant déconnecté du net et avec ton anti-virus hors-tension.


Max_1883, tu n'as peut-être pas tous les dossiers, où t'as peut-être installé un mod après, qui aurait baisé certains éléments du mod !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juil 2006, 20:23 
peut-on se battre dans les batiments ou pas ?


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Aoû 2006, 18:50 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Euh je sais pas, je ne crois pas car les ennemis ne rentrent pas dans les batiments je crois !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Aoû 2006, 21:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ils ne rentrent dans aucun batiment donc non pour tous.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: svp aidez moi!!!
MessagePosté: 07 Fév 2007, 20:30 
bounjour je voudrai savoi ou metre la carte que j'ai telecharger dur le site je narive pa a la voi dans le jeu sa me mai la carte normale.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Fév 2007, 16:02 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est vrai que c'est pas écrit...


Il faut que tu toruve ton dossier d'installation Mafia, c'est par défaut "C:\Program Files\Mafia".

Et dedans tu mets le contenue du dossier Mafia de l'archive RAR, autrement dit, "maps", et tu confirmes l'écrasement.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2007, 20:10 
Hors ligne

Inscription: 11 Déc 2007, 20:06
Messages: 7
hello je suis tout nouveau sur le site mais sa fait pas mal de temps que je connais et joue a mafia.

j'ai un pti problem j'ai installer le mod city bar mais quand je lance le jeux j'ai un écran noir et je peut plus rien faire mm ctrl+alt+supr ne marche ...

que faire ? telle est la question ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2007, 20:46 
Hors ligne

Inscription: 11 Déc 2007, 20:06
Messages: 7
c'est bon problem resolu il fallais juste que j'instal indeo

merci quand même poura faire un forum sur cet excelent jeux


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2007, 21:44 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Remercie nous pour l'aide qu'on t'a apporté. :D

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 23 Juin 2008, 13:25 
Hors ligne

Inscription: 15 Juin 2008, 10:48
Messages: 12
est que je peux installer sa Mod CityBars 1.0 sur la version 1.1 de mafia

merci de votre reponse


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 23 Juin 2008, 19:16 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Essaie, tu ne risques rien du tout à part des dysfonctionnements dans le mod.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com