Nous sommes le 16 Oct 2019, 18:52

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 17:37 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
Oui donc je viens d'aller voir la version du pilote de ma carte graphique.
La voici:

5.43.02.46.00


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 17:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'as essayé le codec Indeo ?


Sinon pour le pilote, faut peut-être que tu vois si t'as la dernière version sur leur site : http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_84.21_fr.html

Mais fais ta mise à jour que si t'es sûr de la manip !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 17:56 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
Oui j'ai essayé codec Indeo, mais sa fait rien de spéciale, quand je lance le jeu, j'arrive directement sur le premier écran de chargement, mais sa je pense que c'est par rapport ou patch 1.2 que j'ai installé, car a la base, sans le se patch quoi, je vois une petite videos (filmé et non en synthèse)

EDIT [Cosa Nostra]

Oui j'ai la derniere version du pilote pour ma carte graphique...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2006, 00:12 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
OK J'annonce officielement avoir reussis a mettre et faire fonctionner le mod CityBars, et les autres qui n emarché pas^^

Voila meci de m'avoir filé se qu'il fallait :)

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Avr 2006, 17:53 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Cosa Nostra a écrit:
OK J'annonce officielement avoir reussis a mettre et faire fonctionner le mod CityBars, et les autres qui n emarché pas^^

Voila meci de m'avoir filé se qu'il fallait :)

@+

Ça serait sympa d'expliquer le truc pour les autres gars qui ont le même blème ! :o

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Avr 2006, 00:53 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
ok, ba enfaite, sa foiré car c'est le patche 1.2 qui fouté la merde.

Sinon comme manipe, j'ai fait :

1- Installation du jeu

2- Décompression des fichiers avec MafiaDataXTractor

3- Instalation de ModSys

4- Installation de Encodeur Indeo v5-11

Voila ma technique :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Avr 2006, 18:54 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Parfait, cpour le CityBars, je pense qu'il a été moddé en 1,0, c'est russe, après tout !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mai 2006, 22:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Mai 2006, 20:15
Messages: 14
Localisation: rennes
est ce que quelqun a l'image de la carte ou tous les lieux sont ouvert parceque j'arrive pas a telecharger le truc :(

_________________
Don POLO Diego Vinny Polochelli family


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mai 2006, 22:45 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Y'a pas ça, et je crois que t'as que le bars de Salieri d'ouvert !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mai 2006, 23:08 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Ben dans le CityBars, y a pas que le bar de salieri !

Pour la carte des lieux, elle est téléchargeable sur le site je crois !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mai 2006, 23:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Merde, je croyais être dans le sujet du CoLD Mod ! :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2006, 20:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Mai 2006, 20:15
Messages: 14
Localisation: rennes
mais j'arrive pas a le telecharger donc si quelqun a la bonter de me metre la carte avec les lieu indiqué je lui en serai vraimen reconaissent merci

_________________
Don POLO Diego Vinny Polochelli family


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2006, 21:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
t'arrive pas à tc ça ? : http://donmafieuso.free.fr/bm/dls/mafia ... _Carte.rar

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 02:19 
j'ai télécharger le mod citybar mais quand je vien pour linstaller un message me dit sa

http://img287.imageshack.us/img287/4301 ... tre2ub.png

quesce que je dois faire?

merci


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 02:25 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Retélécharges le mod, il n'a peut-être pas été bien téléchargé !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com