Nous sommes le 11 Aoû 2020, 15:48

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 14:50 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
Bon je vais récapitulé pour voir si j'ai bien compris :

- Installation de Mafia

- Extraction avec le logiciel "MafiaDataXtractractor"

- Mettre le patch 1.2

- Et installer les "Gros Mods" et/ ou "Petits Mods"

- Lancer le jeu

Et donc normalemt sa devrai tous fonctionner correctement non ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 15:19 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Ouais, pour l'extraction, t'es pas obligé de tout extraire !

Extrait juste le dossier tables et ca sera bon !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 15:23 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
ok, donc la l'extraction est faite, j'ai ensuite lancé le patch 1.2, une fois son installation terminé, plus possible de lancer le jeu.

Je rajoute qu'à la base, j'ai acheté le jeu, et que part la suite, j'ai téléchargé un CrackNoCD.

Es ce que celui si pourrait etre la cause de mes problemes ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 15:26 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Ben la il te faut donc un sans-cd pour la version 1.2 !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 16:41 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
ok, encore les sans-cd je m'en fou un peux lol, moi je veux juste pouvoir jouer avec les MODS sans aucuns soucis^^



EDIT [Condor]

Rhaaaaaa, j'ai vraiment la poisse moi, j'ai fais tous se qu'il fallait, et quand je lance le mode Libre Circulation sa plante soit en bloquant, soit en retournant sous windows... :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 16:50 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
TreuZ, c'est sûrement le coup du rw_data.dll mais alors comment tu l'envoi n'importe où ! :shock:

En plus le MafiaDataXTractor pourquoi lui faire décompresser "Tables", MDX c'est pour les moddeurs seulement. :ben:


Cosa Nostra, télécharge et installe ModSys puis dis moi si ça change quelque chose...


Pour le fait que tu plantes, euh, ben normal avec le bordel qu'il doit y avoir dans ton dossier, maintenant ! :mrgreen:

Clic sur les titres pour les télécharger et installer, le patch en premier puis le Sans-CD en second :


_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 17:58 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
lol ok Condor^^

Et oui tu a raison ya un merdier d'enfer dans mon dossier mafia, je vais donc le re re re reinstaller^^

merci pour les liens, je vous tiendrai au courant du reste merci^.


EDIT [Condor]

Juste pour info, a quoi il sert le logiciel ModSys ?? je l'ai installé mais après ? je met mon mod ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 18:01 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Il permet de prendre en compte la modif apportée par le mod !


Donc dans l'ordre d'installation :
  1. CityBars
  2. Patch
  3. Sans-CD
  4. ModSys

Et normalement ça marche !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 18:20 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Bon ben désolé de t'avoir fait des trucs pas utiles :?
Je devrais laisser faire Condor pour résoudre les problèmes je crois :mrgreen:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 15:52 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
Lol c'est rien merci quand meme :)

PS : j'ai pas encore utilisé la tecnique de Condor^^, esperons qu'elle fonctionne :)



EDIT 1 [Condor]

Arf, sa ne fonctionne toujours pas... Comme par hasard :'(
J'ai vraiment une poisse d'enfer...



EDIT 2 [Condor]

J'ai re tous désinstallé le Mafia, mais cette foie si, je l'ai installé par défaut, dans C/Program File etc... car avant je l'installé dasn mon disque dur externe.

J'ai mis le patche et le sans CD que tu ma filé Condor, alors un coup je lance le jeu, je vais en libre circulation et tous fonctionne, et l'autre coup, tous foirs et sa plante ou bloque.

PS : je n'ai reussis à faire fonctionner qu'un seul mod, c'est le Modern Mod...



EDIT 3 [Condor]

Mais le truc bizard, c'est que j'ai reussis a aussi installer le Mod Neige, le mod Dreamblue et le mod Modern et je n'ai eu aucun souci :?

Maintenant quand j'essais d'installer le mod CityBars 1.0 ainsi que le mod FreeVisit v2.0 ou encore le mod Freeride Level change Mod v1.1b le mod Mafia Freeride Expansion et bien sa foire... :'( soit sa plante, sa sa bloque...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 16:29 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bah ça après ça vient surement de ton pc qui support mal certains mods !


Je te conseil de nous montrer ta config, suffit de bien lire le premier message : http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?t=1417

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 16:44 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
ok c'est bon j'ai affiché ma configue


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 16:53 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Mais je sais pas trop si tes pilotes graphique sont à jour, et c'est comment que ça plante ? Faudrait plus de précision, s'il te plait !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 17:06 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
Ok donc quand j'installe par exemple le CityBars mod ou le mod Freevisit, et que je lance le mode libre circulation, donc soit je peux joueur trankillement, masi apparement les ou les mod souhaités ne sont pas pris en compte, soit sa plante et sa retouren sous windows (sa ferme le jeu), soit sa bloque au moment ou je click ok pour jouer en libre circulation..., et la je suis obligé de faire le raccourci "Ctrl Alt Suppr" pour tous fermer



EDIT [Condor]

PS : pour les probleme cité precedemant, je pense pas que sa vienne de ma carte graphique, car elle est relativement récente et puissante


Dernière édition par Cosa Nostra le 25 Avr 2006, 17:33, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 17:16 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu sais, j'ai certains mods qui ne tournent pas et le CityBars qui lui tourne très bien, ça change selon les pcs. Les moddeurs sont pas spécialisé ! :ben:

Sinon j'ai parlé de tes pilotes et pas de ta carte, tu peux avoir une très bonne carte, si t'as des pilotes mal adaptés, tu rancontres facilement des problèmes !


Sinon essaye peut-être le codec Indeo pour l'histoire des retours pendant le jeu : http://barmafia.free.fr/dlm/download.php?id=591


Ps : Utilise la fonction d'édition de tes messages que ça m'évite de regroupé tes multi-messages à chaque fois, merci ! :mrgreen:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com