Nous sommes le 11 Aoû 2020, 15:52

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Mod CityBars 1.0
MessagePosté: 09 Fév 2006, 20:10 
Problème !!!!
Je voi une belle description du mod sur le site, je télécharge pour redonner vie à mon MAFIA que j'avais désinstallé, donc le jeu n'as aucun problème étant installé directement avant rajout du mod.

Et là, quand j'ouvre l'executable du mod, paf, il me met le fameux message d'erreur windows XP, en bref je suis dégouté, et j'en viens à votre aide !


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2006, 21:26 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
Il marche normalement Reno chez moi, je l'ai téléchargé, installé et mon jeu démarre bien! :) Donc je sais pas, si les autres trouve pas, faudra que tu vienne sur TS ce week-end et je verrais! :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2006, 21:39 
Ah, nouvelle erreur : seule une partie Processmemory ... a pu être effectuée ...


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2006, 23:45 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
J'ai exactement le même problème et message Reno.

Mais j'ai pas cherché à le ressoudre encore, je pense que ça vient tout simplement de l'anti-virus windows ou de mon norton, j'en suis même persuadé.

Je regarderais ça demain soir, si j'ai la solution, je te la mettrais :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2006, 02:24 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bizarre votre problème, vous êtes sûr de l'avoir téléchargé complètement ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Fév 2006, 20:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Fév 2006, 15:25
Messages: 13
Localisation: Au baus milieu de Little Italy
il a raison de tte façon c'est de la merde norton il bloque tout tes programmes et pas les irus alors mois je vous dit téléchargez AVAST! il est trop bien..

_________________
La MAFIA est ma famille...
I've a dream...
It's time to realise it...
I'm a mercenaire...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2006, 14:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Fév 2006, 19:20
Messages: 39
Bat-trip a raison il y a aussi bitdefender ! :)

_________________
Mes amis sont ceux qui aime MAFIA.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Fév 2006, 01:45 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Alors mois je vous dit ARRETEZ LE HORS SUJET ! :mrgreen:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Mar 2006, 23:25 
Hors ligne

Inscription: 13 Nov 2004, 14:47
Messages: 60
Salut les gars!
J'ai un petit souci avec le City bar mod, l'installation ne se termine pas, il y a le message suivant: "Data error in the following file C:\...\scene.4ds" image "sans titre 1" puis quand je clic sur "oui" pour quand même continuer l'installation, il me dit qu'il faut que je recommence l'installation mais ça fais pareil. D'où vient alors le problème?


EDIT

L'instal se bloque toujours a 54%, il y a aparament un probleme avc le fichier scene.bin il me dis qu'il contiant des données invalide. :shock: Que faire.


Fichiers joints:
Sans titre1.JPG
Sans titre1.JPG [ 53.65 Kio | Vu 1486 fois ]
Sans titre.JPG
Sans titre.JPG [ 53.65 Kio | Vu 1471 fois ]

_________________
Les hommes sont fait, nous dit-on
Pour vivre en bande comme les montons
Moi, je vis seul et c'est pas demain
Que je suiverai leur droit chemin.
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2006, 15:27 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et t'as déjà un dossier "Missions" dans ton dossier Mafia avant l'installation ?


Sinon, ton message de l'antivirus, c'est toujours comme ça ? :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2006, 21:17 
Hors ligne

Inscription: 13 Nov 2004, 14:47
Messages: 60
J'ai essayé de faire l'instal sans dossier mission: echec. puis j'ai extrait avec mafia extractor le dossier "mission" puis recommencé l'instal: toujours pareil. Tous ça en désactivant l'antivirus.

_________________
Les hommes sont fait, nous dit-on
Pour vivre en bande comme les montons
Moi, je vis seul et c'est pas demain
Que je suiverai leur droit chemin.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2006, 22:40 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Le fichier du City Bar Mod que tu as téléchargé il fait combien de Mo (donne nous le nombre d'octects donné par les propriétés du fichier) ?

On sait jamais il est peut-être corrompu...

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Mar 2006, 10:09 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et t'as déjà un dossier "Missions" dans ton dossier Mafia avant l'installation, Sonny ?


Sinon, ton message de l'antivirus, c'est toujours comme ça, Sonny ? :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2006, 15:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2006, 11:39
Messages: 19
Localisation: Belgique
j'ai le même prob, alors j'ai installé Mozilla, et quand je cliques sur le prob du mod, il n'y a aucun message, mais l'installation ne se lance pas, rien :'(
Aidez moi j'adore ce mod :DD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2006, 16:39 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Alors tu pourras peut-être répondre aux questions qu'on pose à Sonny, avant qu'on te les repose à toi ! ;)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 106 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com