Nous sommes le 17 Oct 2019, 19:48

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Modern mod : Rien ne se passe [Résolu]
MessagePosté: 08 Déc 2005, 17:32 
Voila j'ai téléchargé le modern mod, je l'ai installé mais ca ne marche pas pourtant j'ai essayé tout ce que j'ai vu sur le forum :x . J'ai aussi téléchargé MafiaXTractor, j'ai regardé le tutoriel de MafiaXTractor et ils disent qu'il y a un fichier nommé "rw_data.dll" qui devrait se corriger au lancement de MafiaXTractor, c'est peut-être ça qui ne marche pas, aidez-moi svp :'(


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Déc 2005, 10:16 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Salut To

Télécharge et installe ModSys puis dis moi si ça change quelque chose... ;-)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Déc 2005, 16:58 
Ca y est, c'est bon ça marche, ça rame un peu et il y a 2 ou 3 bug mais je pense pouvoir résoudre les problèmes 8) . Merci beaucoup Condor !!!! :D 8)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2006, 17:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Fév 2006, 20:04
Messages: 7
moi g 1 probleme en faite g installer le modern mod mais kan je ve prendre 1 voiture ds le mod circulation é ben il ya les voitures des annés 1950 les mm ki yavai o debut(mais je le rapplelle kan je demar le jeu il ya ecrit modern mod)donc je ne sais pas ou sont passé lé nouvelles
donc j' aimerai bien ke qq1 m' aide sur ce sujet
:o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2006, 18:21 
Hors ligne
Délégué Allemand
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Sep 2004, 18:15
Messages: 1096
heu ?
C'est bizard, il y a un Mod des annés '50s ? :twisted:

_________________
Greetings, (Salutation pour les antianglophones)
Felice alias Lt. Earth Apple


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2006, 18:51 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
bogoss a écrit:
les voitures des annés 1950



La Mafia à l'époque de la prohibition (fin en 1933, en même temps que l'accès d'Hitler au pouvoir, d'ailleurs) en 1950, on aura tout vu... :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2006, 23:20 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
bogoss a écrit:
moi g 1 probleme en faite g installer le modern mod mais kan je ve prendre 1 voiture ds le mod circulation é ben il ya les voitures des annés 1950 les mm ki yavai o debut(mais je le rapplelle kan je demar le jeu il ya ecrit modern mod)donc je ne sais pas ou sont passé lé nouvelles
donc j' aimerai bien ke qq1 m' aide sur ce sujet
:o

C'est sûrement parce que t'as pas coché l'option des modèles dans l'installateur que tu vois les modèles des années 1930 originaux de Mafia !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Fév 2006, 03:52 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Condor a écrit:
C'est sûrement parce que t'as pas coché l'option des modèles dans l'installateur que tu vois les modèles des années 1930 originaux de Mafia !


Hey il a l'air pas trop mal foutu, leur instalateur!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2006, 16:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Fév 2006, 20:04
Messages: 7
lol kan je parlai de 1950 je parlai en faite de l' epoque de la version originale :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Fév 2006, 16:59 
Hors ligne
Délégué Allemand
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Sep 2004, 18:15
Messages: 1096
Tu t'es gouré de bien 20 ans :mrgreen:

_________________
Greetings, (Salutation pour les antianglophones)
Felice alias Lt. Earth Apple


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modern mod : Rien ne se passe [Résolu]
MessagePosté: 07 Mai 2010, 22:52 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
C'est encore moi j'ai abandonné le mod neige et m'attaque au mod moderne mais quand je lance le jeu j'ai les voitures d'origine donc je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider. A au fait j'ai voulu cliquer sur modsys mais le lien est mort.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modern mod : Rien ne se passe [Résolu]
MessagePosté: 08 Mai 2010, 09:44 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Regarde dans ton dossier d'installation de Mafia (C:\Program Files\Mafia, par défaut) si tu trouves des dossiers nommés "Models", "Maps", etc. Vérifie aussi qu'ils soient remplis. Et enfin, si ces deux derniers points sont bons, change ton "rw_data.dll" actuel (tu peux toujours en faire une copie qui servira de sauvegarde) par un "rw_data.dll" craqué tel que celui contenu dans cette archive *.zip (lien).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modern mod : Rien ne se passe [Résolu]
MessagePosté: 08 Mai 2010, 11:19 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
merci maintenant sa marche bien, sauf que ralphie m'apprend a crocheter une bagnole mais tommy dis qu'il ne peut pas encore crocheter cette serrure, mais je crois avoir deja vu ce problème de marqué sur le forum.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modern mod : Rien ne se passe [Résolu]
MessagePosté: 08 Mai 2010, 11:36 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
j'ai retrouvé le sujet ou quelqu'un avait deja eu ce probleme mais aucune solution n'est marqué. Quelqu'un peut m'aider?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modern mod : Rien ne se passe [Résolu]
MessagePosté: 08 Mai 2010, 23:27 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
biji a écrit:
merci maintenant sa marche bien, sauf que ralphie m'apprend a crocheter une bagnole mais tommy dis qu'il ne peut pas encore crocheter cette serrure, mais je crois avoir deja vu ce problème de marqué sur le forum.
biji a écrit:
j'ai retrouvé le sujet ou quelqu'un avait deja eu ce probleme mais aucune solution n'est marqué. Quelqu'un peut m'aider?
Tu peux mettre le lien du sujet ? Parce que sans ça, je ne comprends pas trop.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com