Nous sommes le 15 Oct 2019, 03:13

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juin 2006, 16:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
je l'ai téléchargée y a longtemps, mais c'est juste que je voulais voir toutes les missions et surtout les entrevues avec l'inspecteur Norman à ce propos, est-ce que tu pourrais me dire s'il y a un moyens de trouver rapidement dans le dossier du jeu certaines musiques ou vidéos ou alors est-ce qu'il faut chercher manuelement et tout essayé :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juin 2006, 20:22 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?t=1849


En tout cas, pour ton problème je ne vois pas ! :?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: SLT
MessagePosté: 30 Oct 2006, 21:43 
Hors ligne

Inscription: 30 Oct 2006, 17:03
Messages: 4
J'ai un probleme avec MafiaHackv,le son qui m'indique que le codes fonctionne marche mais après,le code il ne marche po???Et,si quelqun pouvais me traduire se qui a écrit se serait sympa car,j'aimerai tuer les mafieu sans trop de soucis coter point de vie et autre :shootingsoldier:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Nov 2006, 16:40 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Pourquoi tu fous une image liée ? :reflex:


C'est vrai que MafiaHack n'est pas traduit, mais t'as l'air d'avoir compris le principale.

Mais pour le son lié à l'action, par exemple, quand tu mets la vie infinie, t'as le signale sonore mais la santé ne bouge pas dans l'indicateur, du moins jusqu'à ce que tu sois blessé.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: slt
MessagePosté: 02 Nov 2006, 19:46 
Hors ligne

Inscription: 30 Oct 2006, 17:03
Messages: 4
oui je sais mmais après quand je me prend une voiture ou autre,ma vie descent et je me :crycry: ur.

Si tu peut m'aider.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2006, 10:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Nov 2005, 14:15
Messages: 62
Il y a un carré en bas a droite du trainer, avec "1,1-1,2-,3" C'est les version. Faut changer ça en fonction de ta version du jeu ! Si tu a la 1,1 tu met la 1,1 ... Et si tu ne sait pas qu'elle version de maia tu as télécharge "mafia version changer" ! Et après la vi est belle !

Je reprend Condor : "Pourquoi tu fous une image liée ? "


Fichiers joints:
Commentaire: Voila le caré dont je te parle.
Sans titre 1.jpg
Sans titre 1.jpg [ 31.42 Kio | Vu 602 fois ]
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: slt
MessagePosté: 04 Nov 2006, 17:57 
je croyai que sa se mettai sur le message et j'ai essayer avec toutes les version.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2006, 16:33 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Je ne comprends pas ce mec!
:singetwo:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: slt
MessagePosté: 05 Nov 2006, 18:17 
Hors ligne

Inscription: 30 Oct 2006, 17:03
Messages: 4
sait pas le problème,le problème sait que mon jeu est en 1.0 et que quand je joue les codes ne marche pas.et si vous poouviez mee donner de nouvea batiment se serai sympa :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Nov 2006, 20:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Comment on fait pour charger mafia aux positions indiquées quand on lance le trainer ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Nov 2006, 21:02 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
En cliquant sur set, pendant que tu séléctionnes le point.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: slt
MessagePosté: 11 Nov 2006, 17:27 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Dark a écrit:
sait pas le problème,le problème sait que mon jeu est en 1.0 et que quand je joue les codes ne marche pas.et si vous poouviez mee donner de nouvea batiment se serai sympa :mrgreen:


Comment peut-on aussi mal écrire français ? :shock:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: slt
MessagePosté: 12 Nov 2006, 18:37 
C'est pas grave t'en que tu comprend. :lol2:

Sinon,personne na de coordonnée de batiment a me filer?


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Nov 2006, 18:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Nov 2005, 14:15
Messages: 62
--capone-- Tu as toutes les coordonnées du jeu juste a les chercher ! Tu clique sur l'item ( a parlons francais merde ! L'objet) que tu cherche et .. tu les as. (En plus tu peux modifier ces coordonnée [ alors cé ti pa bô çhà mausieUx ]?)

_________________
Info-graphiste amateur et fan de tt se qui a un rapport X ou Y avec l'ordi ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Nov 2006, 19:03 
Ok je te remerci.(pardon si j'écrit comme une quiche).Sinon,je voulais vous demander comment faire fonctionner le mod Druy Shipment.


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com