Nous sommes le 16 Oct 2019, 02:09

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2006, 14:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Fév 2006, 15:25
Messages: 13
Localisation: Au baus milieu de Little Italy
nan cette fois ce n'était pas moi ! Et sa ne marche toujours pas

_________________
La MAFIA est ma famille...
I've a dream...
It's time to realise it...
I'm a mercenaire...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mai 2006, 08:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
salut tout le monde

j'ai la version 1.0 du jeu, j'ai mis MafiaHack dans le dossier de mafia, quand je lance le jeu tout va bien et quand je veux mettre un code j'entends le ting mais ça ne marche pas, alors je represse sur la touche, ça me fait l'autre ting, ça ne marche toujours pas alors je represse, ça marche tjs pas.

Je sais plus comment faire, il me semble avoir tout essayé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mai 2006, 14:32 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Pour quelle tricherie ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mai 2006, 19:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
à vrais dire, j'ai pas tout essayé, mais en tous cas, l'invincibilité ne marche pas et le sucide non plus


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mai 2006, 22:14 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Alors faut essayer tout, et tu dois te gourer avec la version, faut indiquer ta version de jeu sur MafiaHack et tu te trompes probablement sur ta version de jeu si t'as pas fait l'erreur sur MafiaHack.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mai 2006, 17:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
Désolé pour les réponses espacées dans le temps.


J'ai essayé tous les codes et aucun ne marche (j'ai essayé avec toutes les versions). Par contre, en mettant la version 1.0, le jeu ne plante pas mais les codes ne marchent pas quand même(avec les autres versions, le jeu plante).

J'ai vraiment de la peine à voir oÙ est ma faute. (Même si je sais que c'est moi le fautif)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mai 2006, 18:03 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Peut-être que ça ne marche pas sur les os suisses ! :lol2:


Y'avait un autre suisse chez qui ça n'allait pas mais c'était sans doute parce qu'il était trop con, lui...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mai 2006, 21:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
Condor a écrit:
Y'avait un autre suisse chez qui ça n'allait pas mais c'était sans doute parce qu'il était trop con, lui...



en tout cas merci pour le "lui", tu me rassure...

Trève de plaisanterie Monsieur le Condor, si tu es sûr que le trainer n'a pas la possibilité de fonctionner sur mon PC, alors autant me le dire tout de suite. ça m'évitera de me casser la tête...
En même temps, je trouve quand même bizzare qu'un ordi refuse un programme...

Et c'est pourquoi moi, Clobert, citoyen de Lost Heaven, je te demande, à toi comme à toute personne compétente, une solution! s'il en existe une bien sûr


Veuillez aggréer, citoyen de Lost Heaven mes salutations Clobertiennes!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juin 2006, 13:04 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
En fait je sèche, je vois pas comment ça ne peut pas aller alors qu'à partir du moment où t'entends les signaux, tout doit fonctionner.


Comment t'as reconnu en quelle version tu jouais ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juin 2006, 16:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
j'ai jamais corrigé mon jeu et j'ai la version en trois CDs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juin 2006, 17:32 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Pour la vie infinie, y'a pas de changement visible sauf quand tu prends le premier coup qui affiche ta santé à 1 mais t'es pas pour autant en sucre mais le parfait contraire !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juin 2006, 17:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
euh, excuse-moi mais j'ai pas tout compris...

P.S il y a pas qu'avec la vie infinie que ça marche pas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juin 2006, 17:53 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Appuie sur la touche pour avancé après, avant, pendant, ou les trois à la fois, que t'utiliser celle pour la triche.


Mais t'as vraiment, à ce point, besoin de tricher ? :mrgreen:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2006, 10:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
J'ai essayé ce que tu m'as dit de faire (même si je suis pas sûr d'avoir tout compris) et ça ne marche pas.

Condor a écrit:
Mais t'as vraiment, à ce point, besoin de tricher ? :mrgreen:


Disons que comme je suis vraiment une grosse m... dans les jeux et que j'ai envie de connaître toute l'histoire du jeu, il me faut des codes. :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juin 2006, 12:05 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Dans ce cas je te conseil la sauvegarde complète si t'arrives pas à passer certain niveau ! ;)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com