Nous sommes le 15 Oct 2019, 03:17

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2006, 12:23 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ça ne te tuera ni de répondre à la question qu'on te pose ni de te connecter, Dark...


Et le mod Drogue, c'est un autre sujet.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2006, 19:08 
Hors ligne

Inscription: 30 Oct 2006, 17:03
Messages: 4
Si,c'est très bo.sinon,tu peut m'aider dans se Mod?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2006, 18:00 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
J'ai viré l'image vu que t'as pas l'air d'avoir de raison de la mettre.

Condor a écrit:
Et le mod Drogue, c'est un autre sujet.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2007, 16:10 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Salut,
Kargal^ a écrit:
Saut ouss!
alors jai lu le "read me" et voilà ce que jai trouvé:

When a cheat is enabled you will hear the "Info-Message-Box-Sound" and
When a cheat is disabled you will hear the "Error-Message-Box-Sound".

•En gros, si tu entend un message d'erreur comme sur windows,c'est que le cheat est desactivé. (re-click une fois dessus pour le reactiver !).
•Et dans la fenetre principale du trainer,il faut que tu précises ta version de patch (en bas a droite),sinon ça ne marchera pas pendant ta partie.

J'espere t'avoir un peu aider
Bye

:wink:

Moi aussi, je n'arrive pas a faire marcher mafiaHack, il me fait le meme coup que oussama et quand j'appuie sur pngup pour voler ca me fait un rappour d'erreurs.
Merci d'avence si vous pouvez m'aider.
C'est quoi le cheat au juste?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Juin 2007, 13:50 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'as probablement mal choisi ta version, donc prends connaissance de ta version, si c'est DVD t'es en 1.2, si ce sont les 3 CD et aucun patch d'installé, c'est 1.0, puis assure toi d'avoir sélectionner la bonne version sur MafiaHack.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2007, 18:57 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Merci, mais ca ne marche pas. Je veux essayer de voler avec des scripts mais il faudrait que quelqu'un m'aide.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2007, 21:58 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si t'arrives pas à faire marcher MafiaHack on est mal barré pour parlé de script.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Juin 2007, 17:24 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Mais tout les scripts que j'ai mis jusqu'a maintenant marchent. :P
Pourquoi je pourrai pas voler???

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Juil 2007, 14:04 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est pas le sujet, ici. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Juil 2007, 14:58 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Oui, tout à fait mais je serais très reconnaissant a celui qui me dira quels scripts je dois mettre pour voler :wink: (dans le sujet des scripts qui est http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?p=50030#50030 bien sûr) :wink: :twisted: :happyhappy: :ideaone:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer Mafiahack
MessagePosté: 21 Juil 2011, 23:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2010, 15:36
Messages: 6
Localisation: France
Bonjour =)

Je sais que le sujet date un peu mais je tante quand même .

Voila j'explique mon problème : J'ai télécharger sur ce site le trainer "MafiaHack" et j'ai la version 1.0 de Mafia (Acheter) et je sélectionne ma version et je lance le jeu et quand j'appuie sur F12 (Pour l'argent) il y a le bruit Windows et je fait un petit dépassement de vitesse je me fait arrêter et normalement sa me donne 1.000.000 de dollars (un truc du genre) mais la sa me met -1000$.

Donc si quelqu'un aurait un solution sa serait super gentil.

merci de votre futur aide

J'ai oublier de préciser qu'au bout d'un certain temps le jeux plante.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com