Nous sommes le 16 Oct 2019, 18:46

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Oct 2005, 13:48 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
J'ai un problème, j'ai télécharger et installer le petit programme de Treuz pour avoir le menu course.

Là, niquel, j'avais le menu course dans Mafia.

J'ai ensuite télécharger et installé le circuit pour le défi de Yosokana, et là, quand je retournes dans Mafia, j'ai plus le menu course!

j'ai la version corrigée 1.1 de Mafia, et j'ai extrait le dossier "missions" APRES avoir installé le programme du "menu course".

Quel est le problème? Je pige pas, j'ai jamais réussi à faire fonctionner ce mod de toute façon, ça commence à me gaver.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Oct 2005, 14:26 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
ce qu il faut faire si t as la version 1.1 :

-Installer mon patch

-Extraire le dossier missions

-Installer un circuit

-Jouer

normalement :?

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Oct 2005, 14:52 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Don Roman a écrit:
j'ai la version corrigée 1.1 de Mafia, et j'ai extrait le dossier "missions" APRES avoir installé le programme du "menu course".


En fait comme tu as la version 1.1 tu as surement utilisé le mafiadataXtractor 1.1 or, avec le patch ca rajoute un fichier a8.dta et quand tu extrais le dossier Mission il te propose d'extraire le a8.dta qui extrait des parties dans Missions et Tables, du coup comme tu as extrais après avoir mis le fichier de TreuZ l'extraction t'as remplacée ton fichier !


Donc je te conseille de faire ceci :
- Tu extrais ton dossier Missions sans le A8.dta (il te demande si tu veux, tu dis non).
- Ensuite tu installes tous les circuits qui sont sur BM (histoire de ne plus être embetté !)
- Tu met le fichier de Treuz dans le dossier Tables/MENU
- Et GOOOOOooooooooo !!!!!!!!

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2005, 17:14 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
En parlant avec Treuz, il m'a donné la solution!

Il suffisait juste que je replace le fichier du menu course APRES avoir mis les circuits, et maintenant, ça marche niquel!

J'ai débloqué le circuit du défi donc c'est bon, je suis fin prêt!

Merci quand même pour l'aide!

Vous m'excuserez, mais j'ai rien pigé aux explications pour enlever le mur invisible...

En plus, il avait le mur invisible sur le circuit long et pas le court, et moi je l'ai sur le court donc je peux pas accéder au circuit long
(message du 24Oct...)

Edit : vu que la course est dans le championnat maintenant, il faut absolument que je règle le problème du circuit court et pouvoir finir les championnats!

Ca serait bien qu'on me réponde cette fois si ça vous dérange pas :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2005, 17:51 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Don Roman a écrit:
vu que la course est dans le championnat maintenant, il faut absolument que je règle le problème du circuit court et pouvoir finir les championnats!

Ca serait bien qu'on me réponde cette fois si ça vous dérange pas :mrgreen:

C'est le truc que je pige pas avec ses courses ! ^^

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2005, 19:31 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
Treuz m'a donné la solution, mais j'y répond là.

Pierre m'a expliqué qu'il fallait mettre le nom de little italy dans une course, par exemple, remplacez countryside 1.

Comme ça, je l'aurais débloqué.

Par contre, un truc que je pige pas, j'ai que des numéros (trat 1, etc....)
donc comment je fais pour retrouver little italy avec des numéros???
Et il faut que je copies tout les dossiers de little italy dans un autre numéro de trat?

Enfin plutôt que je change le numéro de trat c'est tout?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2005, 19:34 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
TreuZ qui répond pas dans le bon sujet ! :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Nov 2005, 00:28 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
Bon... le problème est réglé!

Pierre m'a tout résolu! :D

Pour little italy, il suffisait de nommer le trat03 en trat02 pour pouvoir jouer sur le circuit "countryside 1" qui est en championnat.
Et vu qu'au lieu de jouer sur countryside1, on joue sur little italy, ça le débloque!

Et pour le mur invisible du racing circuit short, il m'a donné un tree.klz, je l'ai remplacé dans le trat08 et c'était bon!

Merci pour les réponses rapides :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Nov 2005, 00:30 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Au moins, un autre ne fera pas la même "erreur" ! 8-)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Nov 2005, 19:33 
Hors ligne
Mappeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2004, 17:42
Messages: 476
Don Roman a écrit:
vu que la course est dans le championnat maintenant, il faut absolument que je règle le problème du circuit court et pouvoir finir les championnats

Non le circuit "Racing Court" ne fait pas partie des courses prevues dans le championnat.
On pourra si c´est le cas inclure ce circuit dans le prochain championnat.
Il faudrait que Pierre mette a disposition de tous le "tree.kl" qu´il t´a file pour que tout le monde puisse acceder a ce circuit. :lol2:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Nov 2005, 19:50 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
Pour avoir little italy, il faut finir le championnat où il y a le racing court et le racing long.

Sinon j'aurais pas pu débloquer little italy, à part s'il y a une autre méthode que celle de Pierre bien sur!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Nov 2005, 23:44 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Mais le tree.klz tu l'as forcément chez toi, j'ai dit comment faut faire en détail ! :o

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Nov 2005, 01:17 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Bon moi j'ai pas Little Italy parce que c'est le dernier circuit de tout le championat, donc je peux pas l'avoir vu que y'a countryside 1 et je sais plus quoi juste avant

Mais peut-être que j'ai des problèmes parce que y'a longtemps j'avais comencé le championnat en faisant tout avec le ciruit de course long.. :?


Donc bon je vais bidouiller à ma façon mais je préfèrerai l'avoir officiellement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Nov 2005, 03:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
Vu que je l'ai fait y'a pas longtemps, suffit de créer les dossiers "trat02" et "trat10" dans "missions", de coller les fichier d'un autre "tratxx" dedans, puis de finir la 4e manche du championnat.
Sans oublier de télécharger le circuit Little Italy sur le site de Braingib (pas faire comme moi quoi ;))


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Nov 2005, 13:53 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
Plus simple, si tu as little italy de télécharger.

tu vas dans ton dossier missions, tu renommes le "trat3" en "trat2" et tu auras little italy dans le championnat à la place de countryside 1.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com