Nous sommes le 17 Oct 2019, 20:12

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Circuits de courses de BrainGib
MessagePosté: 24 Juin 2005, 18:51 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
-j'ai désinstallé Mafia et réinstallé aussitôt pour partir sur une base "clean" (sans mod d'aucune sorte évidemment).

- j'installe le patch 1.2.

- j'installe le mod course qui me dit (readme) de décompresser (avec Xtractor) Table...j'ai fait çà.

-Ensuite il faut copier le fichierdu mod dan un dossier "Menu" qui serait censé se trouver dans Table décompressé...et c'est que ça bloque car moi, j'ai que dalle! :?

-j'ai essayé en créant un dossier "Menu" et en collant le fichier du mod dedans.

- j'ai ensuite ajouté deux circuits de brainbig "oakwood" et "New ark"...

-Je lance Mafia et j'obtiens le menu course dans le menu principal: problème ; lorsque je veux choisir une voiture pour les concurents ou pour moi, le jeu se bloque...je vais essayer de faire une capture pour vous montrer quand ça arrive. :'(

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 19:05 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Pour le dossier menu, si tu l as pas avec le patch 1.2 c est bizarre, enfin je sais pas!
Moi j ai fait ce fichier avec la version 1.1 donc je sais pas réellement si ca marche avec la 1.2!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 19:43 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
Treuz: Si vraiment y'a pas moyen avec le 1.2, j'essayerais avec 1.1...

Quelques captures pour illustrer mes Gross malheurs!

Image
Le menu Course apparait, pas de soucis.

Image
Je choisis "course simple"

Image
La ça commence à merder je crois: le choix Course n'apparait qu'en grisé!

Image
Je choisis quand même une marque dans le garage.


Image

Et c'est là que ça merde en grand: des nom de fichiers bizarre à la place des nom de voitures, des images qui correspondent pas à la marque choisie, et quand on clique sur l'un ou l'autre des noms, ça plante définitivement, jeu bloqué! Ouiiiinnnn!!! :'(

AU SECOURS!

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:03 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
hmm c est étrange, il doit y avoir un probleme au niveau du textdb_fr.def et aussi un probleme au niveau du carindex.def!

tu devrais essayé de faire un nouveau menu tables avec rien dedans, créer un dossier MENU et mettre le fichier que je met a disposition dans les nouvelles!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:07 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
je veux bien essayer...mais est-ce que ça veux dire que je dois à nouveau tout réinstaller Mafia + patch 1.2+ patch course AVANT d'essayer ton truc?

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:08 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
non
mais quand tu extrait tables, tu n as pas de dossier MENU????

c est bizarre!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:17 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
C'est bizarre...j'en suis le premier désolé! :?
Peut-être une caractérisique de Table de la version 1.2?

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:19 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
je sais pas, normalement ca te demande d extraire un truc du patch, tu as dit oui?

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:23 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
J'ai juste utilis MafiaXtractor et j'ai extrait Table et Missions pour installer les circuits de Brainbig...j'ai ensuite appliqué à la lettre le readme avec le patch course, à savoir inclure le fichier dans le dossier Menu dans Table...dossier que j'ai pas, sauf à le créer comme j'ai fait.

j'essaye ton truc et je te tiens au courant! :wink:

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 20:28 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
mais tu as bien extrait avec MafiaXtractor version 1.1???

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 21:46 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
Excellentissime question, Treuz! :lol:

Ben, non en fait :roll: ...et c'est bien ça le problème: je viens d'essayer avec MafiaXtractor 1.1 et ca marche un peu mieux. je dis "un peu" parceque je bute toujours sur un soucis: je choisi ma caisse, je choisir de courir directement sans passer par les qualifs et les essais, je vois 2 secondes la page de chargement du circuit de Central Island et ...retour au menu principal du jeu! Snork! :?
j'ai l'impression qu'il manque encore quelque chose mais quoi?

Ton fichier vient en complément du patch racing version 5 ou il se suffit à lui même? parceque là je dois t'avouer que j'ai seulement collé ton fichier dans le dossier Menu et installé le circuit d'Oackwood et de New Ark, point final. Pas installé le racing patch 5. Ce serait ça le problème ?

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 21:52 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
t es sur la bonne voix!

tu n as pas besoin du patch racing 0.5!

Comme tu as fait, c est très bien, mais si tu n as pas installé le circuit de central island, c est normal que ca ne marche pas, si tu as téléchargé et installé celui d oackwood, teste avec celui ci!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 22:03 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
TreuZ a écrit:
t es sur la bonne voix!

tu n as pas besoin du patch racing 0.5!

Comme tu as fait, c est très bien, mais si tu n as pas installé le circuit de central island, c est normal que ca ne marche pas, si tu as téléchargé et installé celui d oackwood, teste avec celui ci!


Problème: j'ai pas le choix des circuits...c'est Central Island d'office! :?

En mode championnat Central Island, Oackwood, et New Ark sont au programme mais les deux derniers sont en grisé, bloqués. Seul Central Island est dipo. on dirait qu'il faut gagner Central Island pour pouvoir faire les autres circuits, non?

Je vais installer les autres circuits de Brainbig, au moins Central Island! :lol:

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 22:15 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
ah oui, il est possible qu il faille les débloquer les circuits :?
je sais pas parce qu avec le racing mod 0.5, les championnats c était qu avec le racing circuit long et donc j ai fait tous les championnats avec ce circuit donc j ai forcément tout débloquer!

Toi par contre tu pourras pas tout faire étant donné que tous les circuits ne sont pas encore finis!
Mais au moins, tu peux tenté central island :P

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2005, 23:46 
Hors ligne
Mécano
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 23:17
Messages: 456
Localisation: Maine et Loire
EXTRA!!! :D

J'ai presque tout résolu (avec ton aide :wink: )...je viens de terminer les circuits des trois premières manches, je suis rendu au LH circuit short.

Je dis "presque" parceque quand je gagne une course, c'est "je fais mon cake sur le podium" et puis zou, écran noir! :shock: on entends les sons d'ambiance et puis c'est tout...entrée, manettes, boutons, souris, rien a faire.
La touche "escape" me donne accès au menu: "quitter le jeu" "passer la course" "options" "retour au jeu"...

je suis obligé de quitter le jeu ce qui a pour effet de me renvoyer au bureau! :? heureusement ma progression est sauvegardé ce qui fait que je peux passer au circuit suivant une fois le jeu relancé, mais c'est un poil pénible quand même! :x

Ceci dit ça m'a quand même permis de bien m'amuser!

quelques défauts:

-les circuits auraient été plus sympas s'ils avaient été balisés par des bottes de paille ou des barrières...là, on est sans cesse obligé de regardé le "radar" tant qu'on connait pas le circuit (mais ça vient vite! 8) )

-La difficulté IA même au maximum reste basique...pas trop dur de finir premier quand même, à moins de choisir la voiture la plus pourrie ( on voit des pauvres Airstream tenter de lutter contre des Silver Fletcher! :lol:

-Ca a tendance à bouchonner méchamment sur le circuit de la campagne dans le chemin de terre! L'IA à l'air en peine sur ce type de terrain! :?

Ceci dit bravo à Brainbig et a ceux qui ont contribué à ce mod qui reste excellent! J'y retourne! :P

_________________
Clé de 13 & Colt 45


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com