Nous sommes le 15 Oct 2019, 08:29

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Un site ok mais forcé sur quoi :?:
+ de download 67%  67%  [ 6 ]
+ de nouvelles et plus d'information 22%  22%  [ 2 ]
+ de rubriques genre journal, vie de tommy 11%  11%  [ 1 ]
+ de belle estétiques 0%  0%  [ 0 ]
autres, veillez spécifier svp :D 0%  0%  [ 0 ]
Nombre total de votes : 9
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2004, 21:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
ti-lac a écrit:
l'adresse du site seras: http://lostnews.ifrance.com


et y aura une redirection avec http://www.lostnews.qc ? c'est le nom de domaine du quebec ca ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2004, 22:49 
bah je te crois mais je comprend pas dans quel sens révolutionnaire? Sinon oui peut-^tre mais je peut toujour essayé après tout au moin j'aurais fait de mon :arrow: mieux :D

et bien la j'aprend seul comment me servir de front page c'est utile et non!


Haut
  
 
 Sujet du message: réponse à mafiamaster
MessagePosté: 07 Aoû 2004, 23:09 
Hors ligne
Comique québécois
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 14:04
Messages: 243
Localisation: Québec
je m'excuse j'avais pas vu ton post mafiamaster.... et je n'était pas connecté donc je ne peut pas édité...

bon l'adresse est bien: http://lostnews.ifrance.com

mais je vais essyé de changé l'adresse avec l'HTML pour http://www.lostnews.qc

@+

ti-lac

_________________
<==-- http://www.mafianetwork.it --==>
<=- http://www.mafianetwork.it/godfather/ -=>
<=- http://www.themafiaboss.com/ -=>
> counter strike source : ramkat05 Qc <


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2004, 10:06 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2004, 07:00
Messages: 14
Localisation: Campagne
:shock: :shock:
je me demande si tu connait un peu internet, on ne change pas les adresse comme ca :lol:
faut que tu trouve qui attribue les QC, et voir combien ca coute.

_________________
Vous n'etes pas votre Esclave...
http://www.plumesdelapin.com
Adhere à ça :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2004, 14:53 
Hors ligne

Inscription: 02 Juil 2004, 19:23
Messages: 157
et travailler avec front page jai essayer le html iil marche pas

_________________
http://groups.msn.com/jeucom/accueil.msnw
ps aller sur http://www.la-gangne.ca.tc et deceder si il reste en vie ou non


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2004, 19:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
ti lac te payes pas un nom de domaine pour ca... redirigé sur un site qui sera la moitié du temps innacesible avec i france...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2004, 19:07 
Hors ligne
Comique québécois
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 14:04
Messages: 243
Localisation: Québec
oui c'est vrais je garde le nom: http://www.lostnews.ifrance.com

c'est pas compliquer, www (pas oubligatoire) lostnews (nom du site) .ifrance ( a retenir) .com (comme tout les sites)

et oui je vais essyé et la je me fait un menu bien qui nous suit comme celuis à pierre mais bon...

_________________
<==-- http://www.mafianetwork.it --==>
<=- http://www.mafianetwork.it/godfather/ -=>
<=- http://www.themafiaboss.com/ -=>
> counter strike source : ramkat05 Qc <


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2004, 22:54 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2004, 07:00
Messages: 14
Localisation: Campagne
je crois que ce qu'il fallait retenir le l'intervention de mafiamaster ct que les site d'ifrance sont pourris car souvent innaccessible :)

_________________
Vous n'etes pas votre Esclave...
http://www.plumesdelapin.com
Adhere à ça :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 02:48 
oui mais ca vaut le coup d'essayé... sinon le sites seras fait et j'aurais juste à changé d'hébergeur lol! c'est gratuit sinon vous avez un site d'i fance pour me montré que c poche?


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 03:14 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2004, 07:00
Messages: 14
Localisation: Campagne
desolé, impossible de me connecter a mes site i france, :lol:

et personne que je connais utilise autrement ifrance que comme ftp, donc...

_________________
Vous n'etes pas votre Esclave...
http://www.plumesdelapin.com
Adhere à ça :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 12:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
Donc...

tous les hebergeurs gratuits c'est de la merde


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 13:41 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2004, 07:00
Messages: 14
Localisation: Campagne
voila :lol:

_________________
Vous n'etes pas votre Esclave...
http://www.plumesdelapin.com
Adhere à ça :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 14:55 
Hors ligne
Comique québécois
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 14:04
Messages: 243
Localisation: Québec
ok lol! lol! je comprend lol! bien comme je dit je vais pareil essayé et si je voit que c'est de la merde en 1 heure je change pour free mais le seul problème avec free c'est que il me demande un noméro de téléphonne francais et une coe postal francais sinon on passe pas l'étape un ... sinon j'aurais pris free :? :? :? <

_________________
<==-- http://www.mafianetwork.it --==>
<=- http://www.mafianetwork.it/godfather/ -=>
<=- http://www.themafiaboss.com/ -=>
> counter strike source : ramkat05 Qc <


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 15:28 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2004, 07:00
Messages: 14
Localisation: Campagne
oui il t'envoie les numero pas la poste donc t'es mal barré ;)

_________________
Vous n'etes pas votre Esclave...
http://www.plumesdelapin.com
Adhere à ça :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2004, 18:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
Oui et surtout t'auraus 1 mo de place uniquement, les 100mo c'est pour ceux qui prennent un forfait chez eux


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com