Nous sommes le 16 Oct 2019, 01:37

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Mafia sur Mac
MessagePosté: 19 Mar 2006, 13:55 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2006, 10:52
Messages: 114
Localisation: paris
question a tous :
existe t-il mafia sur mac, si oui ou le trouver sinon me dire comment l'avoir qu'en meme.

bonjour chez vous!!!!!!

_________________
Je suis le docteur, je suis un seigneur du Temp et j'ai un tounevis sonic.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 13:57 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si t'as un mac tu devrais le savoir mieux que nous !


Boujour chez toi !!!!!!

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 14:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
Tu peux jouer a mafia sur les deriers macs, les mac intels, si utilises la bidouille pour installer xp dessus.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 14:39 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2006, 10:52
Messages: 114
Localisation: paris
j'ai mac os x est j'en ai besoin pour mon site alors je ne vais pas installer xp dessus. MAis y a t il un autre moyen de l'avoir

bonjour chez vous!!!!

_________________
Je suis le docteur, je suis un seigneur du Temp et j'ai un tounevis sonic.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 15:08 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Tu n'as pas Mafia et tu fais un site dessus ? :reflex:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 15:18 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2006, 10:52
Messages: 114
Localisation: paris
si j'ai mafia mais sur pc, est je voudrait l'avoir sur mac.
je ne ferai pas un site sur un jeu que je n'ai pas.

bonjour chez vous!!!!

_________________
Je suis le docteur, je suis un seigneur du Temp et j'ai un tounevis sonic.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 17:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
Tu vois le petit beandeau en haut du boitier "PC cd-rom" ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2006, 18:06 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Mafiamaster a écrit:
Tu vois le petit beandeau en haut du boitier "PC cd-rom" ?


Certes, mais ça n'empêche qu'il y a parfois des emmulations possibles comme par exemple ce patch qui permet de jouer à Mafia sous Linux :
http://liflg.org/?catid=7&gameid=35

:D

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2006, 18:03 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ne te reste plus qu'à trouver la version Mac, Pierre ! :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2006, 18:42 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Condor a écrit:
Ne te reste plus qu'à trouver la version Mac, Pierre ! :lol2:


J'ai cherché mais j'ai pas trouvé... pas sùr que ça existe en plus :roll:

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2006, 19:04 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2006, 10:52
Messages: 114
Localisation: paris
se serai bien de faire mafia sur mac, sa permeterai a plein de gens de l'avoir. On peut faire ub patch qui permeterai de l'installer.

bonjour chez vous

_________________
Je suis le docteur, je suis un seigneur du Temp et j'ai un tounevis sonic.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2006, 20:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
Pierre a écrit:
pas sùr que ça existe en plus :roll:


sur que ca n'existe pas :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2006, 22:44 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Mafiamaster a écrit:
Pierre a écrit:
pas sùr que ça existe en plus :roll:


sur que ca n'existe pas :mrgreen:


T'aurais dis la même chose pour Linux :mrgreen:

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Mar 2006, 08:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
ash222 a écrit:
se serai bien de faire mafia sur mac, sa permeterai a plein de gens de l'avoir. On peut faire ub patch qui permeterai de l'installer.

bonjour chez vous


Si je ne m'abuse, les macs (ces ordis de merde :mrgreen: ) ne sont accuellis que chez la plus petite partie des joueurs du monde :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Mar 2006, 17:26 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Je suis pas d'accord quand tu dis "ordis de merde" !

C'est super puissant mais malheureusement peu utilisé !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com