Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:53

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mafia arrive bientôt sur consoles ...
MessagePosté: 24 Déc 2003, 02:29 
Hors ligne
MAFIArt
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Oct 2003, 14:54
Messages: 244
Take 2 vient de donner de nouvelles infos concernant Mafia sur PS2 et Xbox, et a d'ailleurs mis en ligne un site spécialement dédié à Mafia sur consoles: http://console.mafia-game.com/

Au niveau des réjouissances, une nouvelle cinématique d'intro semble avoir été créée spécialement pour l'occasion. De +, un effet de flou pour les cinématiques du jeu a été rajouté (mise au point de la netteté uniquement sur un plan ou un personnage) pour mettre en valeur l'action. Jugez par vous même: Photo 1, Photo 2, Photo 3, Photo 4, Photo 5 et Photo 6.

Il y a également des changements au niveau de l'interface avec l'arrivée d'un mini plan de la ville affiché en permanence en haut à gauche: Photo 7 ou Photo 8. Autre modification, similaire à GTA, la présence d'étoiles pour afficher le niveau d'agressivité des flics comme le montre ce capture: Photo 9.
Attention, ces modifications sont susceptibles de changer puisque le jeu est déclaré encore en "work in progress" !!!

Sinon, pas de changement pour le scénario et le principe restera le même (c'est une adaptation après tout :wink:). Mais il ne faut pas se voiler la face, la maniabilité avec l'adaptation sur console va forcément en prendre un sérieux coup. :? Viser avec une manette sera + difficile. De même, interagir avec les éléments du jeu (prendre une arme, ...) ne sera pas chose aisée. Cela dit, il faudra attendre de tester le jeu pour se faire une véritable opinion.

D'autres info arriveront plus tard... En +, Pierre rajoutera d'autres photos dans très peu de temps (il n'arrive pas en ce moment à accéder au forum et au serveur, c'est pour ça que c'est moi qui est posté cette nouvelles).

Et pour finir, d'autres captures:
Photo 10
Photo 11
Photo 12
Photo 13
Photo 14


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2003, 16:47 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Une bonne nouvelle pour les posseseurs de consoles ... ce qui n'est pas mon cas !


Sinon comme vous pouvez le remarquer me voici de retour : le problème à été réparé pour les freebox :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2003, 19:26 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
moi g la ps2 mais ca m intéresse pas parce ke le jeu est vachement moins bien fait sur console que sur pc!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2003, 21:10 
Hors ligne
MAFIArt
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Oct 2003, 14:54
Messages: 244
C'est sur que le jeu sera moins bien sur consoles que sur PC, tant au niveau des graphismes que de la maniabilité !

Cela dit, j'aimerais bien voir la nouvelle vidéo d'intro !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2004, 21:01 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Je n'ai pas trouvé cette fameuse nouvelle video d'intro mais de toute manière le jeu s'est avéré très decevant même presque nul !

Voici quelques notes données pour Mafia (version PC) :
- Gamekult (8/10)
- JV.com (17/20)
- Gen4 PC (96%)
- Joystick (7/10)
- Le Mensuel du Jeu Vidéo (18/20)
- Micromania (17/20)
- PC Fun (18/20)

En majorité de très bonnes notes ...


Et pour la version ps2 :
- Gamekul (6/20)
- JV.com (9/20)
- Consoles + (80%)
- Gaming (6/10)
- Jeux Video Magazine (13/20)
- Joypad (4/10)
- Le Mensuel du Jeu Vidéo (15/20)

Les notes ne sont vraiment pas glorieuses, elles sont un peu meilleures pour la version Xbox mais pas tellement ...



VIVE MAFIA PC :guitaristeelec:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2004, 04:24 
Hors ligne
MAFIArt
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Oct 2003, 14:54
Messages: 244
de toute façon fallait pas s'attendre à des merveilles... les consoles PS2, X-Box (Gamecube n'en parlons meme pas :D ) sont bien moins puissantes qu'un PC même vieux de 2 ans (puisque Mafia fêtera bientôt sa 2 ème bougie). Une console a très peu de ram et c'est ce qui fait particulièrement défaut sur un jeu tel que Mafia qui demande des ressources énormes à ce niveau la, tant au niveau des chargements que de la gestion de la circulation.

quelque soit le jeu de toute façon, il vaut mieux un bon PC (que l'on peut upgrader) et qui s'adapte à tous les jeux, qu'une console qui se destine plus particulièrement aux jeux. Cela dit cette tendance va peut être bientôt s'inverser... wait and see

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juil 2004, 20:15 
Citation:
C'est sur que le jeu sera moins bien sur consoles que sur PC


Mais au moins sur console, ce sera fluide chez tout le monde. Alors que pour les PC, la qualité du jeu change d'un PC à l'autre. Moi j'ai un amd xp 2000 , 256 mb ram et une geforce 4 mx440 64 mb:mais c'est pas assez pour profiter pleinement du jeu et mettre tout au maximum (dans les settings)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Sep 2005, 12:20 
Et sur gamecube :?:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Sep 2005, 16:55 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Il ne sortira jamais!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Sep 2005, 17:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 11:18
Messages: 995
Localisation: La Rochelle
Anonymous a écrit:
Citation:
C'est sur que le jeu sera moins bien sur consoles que sur PC


Mais au moins sur console, ce sera fluide chez tout le monde. Alors que pour les PC, la qualité du jeu change d'un PC à l'autre. Moi j'ai un amd xp 2000 , 256 mb ram et une geforce 4 mx440 64 mb:mais c'est pas assez pour profiter pleinement du jeu et mettre tout au maximum (dans les settings)


En jouant avec la configuration en moyen ton jeu marchera parfaitement, et tu auras toujours une bien meilleure qualité que sur console.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Sep 2005, 20:05 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
MafiaMaster, la réponse après plus d'an an ! :lol2:


Et sinon pour l'avoir sur gamecube, tu diminus le détail de Mafia pc au minimum, mais là encore, ça sera toujours superieur !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com