Nous sommes le 16 Oct 2019, 02:34

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mafia retourne sous Windows [Solution] (Codec)
MessagePosté: 10 Fév 2005, 21:52 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
.

Mafia retournant sous Windows est un problème fréquent qui vient généralement d'un décodeur et/ou encodeur vidéo manquant...


C'est possible d'éviter ce problème en déplaçant ou supprimant les vidéos de logos et de l'intro :
    Logo1.avi
    Logo2.avi
    Intro.avi
(Supprimer les logos est pratique car le démarrage du jeu est plus rapide.)

Mais le fichier *.avi du film d'intro est intéressant à garder.

Donc, plutôt que de tout supprimer bêtement, autant télécharger le codec manquant ! ;)


_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia retourne sous Windows [Solution] (Codec)
MessagePosté: 24 Jan 2008, 16:52 
Hors ligne

Inscription: 24 Jan 2008, 15:37
Messages: 4
Condor a écrit:
.

Mafia retournant sous Windows est un problème fréquent qui vient généralement d'un décodeur et/ou encodeur vidéo manquant...


C'est possible d'éviter ce problème en déplaçant ou supprimant les vidéos de logos et de l'intro :
    Logo1.avi
    Logo2.avi
    Intro.avi
(Supprimer les logos est pratique car le démarrage du jeu est plus rapide.)

Mais le fichier *.avi du film d'intro est intéressant à garder.

Donc, plutôt que de tout supprimer bêtement, autant télécharger le codec manquant ! ;)


Bon ben moi j'ai le même problème mais seulement Indeo a pas l'air de vouloir faire fonctionner les choses...

déroulement du problème lors de l'installation de Mafia :

- Installation
- Configuration
- Lancement (avec différentes compatibilités pour tester...)
- Ecran noir de lancement
- Retour Windows brutal avec le message d'erreur "#4205 Generic"

Essais deja effectués :

- Compatibilités diverses...
- Exécution en mode admin ou non
- Patch 1.2
- Indeo
- Réinstallation
- Changement des cfg graphiques du setup

Les solutions..?

- Directx 8.1? Je possède la version 9.0 :?
- Drivers Carte graphique? Call of Duty 4 tourne sur mon ordi, aucun problème de ce coté la.
- Changer de PC ? j'en ai pas les moyens
- Me pendre? j'en ai pas le courage tant que j'ai pas rejoué à Mafia :orange:
- Vous implorer votre aide? Ce que je fais en direct de chez vous...

Voici une capture de mes cfg jeu ainsi qu'un appercu de mon matériel...
(NVIDIA GeForce 8900, Intel Core2 Duo CPU 1.5 GHz, 2mo de RAM) Sous Vista Familiale...


Fichiers joints:
Commentaire: Le fait que aucune résolution par défaut n'apparaisse est normal? :S
cfg mafia.jpg
cfg mafia.jpg [ 59.21 Kio | Vu 1643 fois ]
Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia retourne sous Windows [Solution] (Codec)
MessagePosté: 24 Jan 2008, 19:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'as pu supprimer l'erreur 4205, depuis ?

Tu marques que t'as essayé Indeo, mais tu ne peux pas l'installer d'après ton autre message.

Dans ton anticipation des propositions t'as oublié « revenir à XP ». :mrgreen:


viewtopic.php?p=53304#p53304

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia retourne sous Windows [Solution] (Codec)
MessagePosté: 24 Jan 2008, 22:40 
Hors ligne

Inscription: 24 Jan 2008, 15:37
Messages: 4
Exact, parck en fait je l'ai dl ailleurs, et il me met pas ce message d'erreur, mais du coup jme demande si il est bel et bien installé...

Et sinon pour revenir à XP, c'est comme me suicider tellement j'ai du formater d'ordis -_- lol mais merci d'y avoir pensé :D


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia retourne sous Windows [Solution] (Codec)
MessagePosté: 29 Jan 2008, 21:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je n'arrive pas à te suivre.


T'as installé l'Indeo disponible dans K-Lite ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com