Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:19

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème avec mafia 1
MessagePosté: 21 Déc 2010, 18:02 
Hors ligne

Inscription: 21 Déc 2010, 17:55
Messages: 3
Bonjour voila quand je lance le jeux il a une image qui se mais quelque millième de seconde est après c'est un écran vert j'attend et j'attend rien ne se passe toujours cette écran donc j'appuie sur la barre d'espace est la le jeux se quitte est un message d'erreur dit que le jeux na pas put se lancer est aucun code d'erreur ni rien tout sa donc je ne c'est plus quoi faire (le je est en russe)

Ps:je les désinstallation est réinstaller 3 fois est sa change rien.

Cordialement Xs


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 23 Déc 2010, 01:34 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Salut,

T'as essayé ça ? viewtopic.php?f=15&t=900

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 23 Déc 2010, 02:38 
Hors ligne

Inscription: 21 Déc 2010, 17:55
Messages: 3
non c'est bon l'affaire un clos lol :mrgreen: g trouver la version français mais c'est trot rapide comme jeux bon c'est vrai mais jours est mes nuit sont passez dessus mais bon ( je les terminé a l'instant) est le pire c'est tout les beug enfin bref il est pas mal quand même j'ai hâte pour le 2 est va arriver dis-si peut ;)


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 23 Déc 2010, 16:45 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Ben tant mieux pour toi si t'as résolu le problème. Mais pour Mafia II, tu dates un peu, il est déjà sorti depuis plusieurs mois maintenant ! Regarde, il y a même une catégorie du forum qui lui est consacrée : viewforum.php?f=35 Mais t'emballe pas, il vaut apparemment pas tripette... en tout cas, il vaut pas son prix.

Ah et puis, à l'avenir, tu pourrais faire un peu plus attention à comment t'écris, stp ? Parce que c'est vraiment pas agréable de lire quelque chose qui a été écrit sans souci du lecteur. C'est un manque de respect, je trouve.

Merci.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 23 Déc 2010, 16:57 
Hors ligne

Inscription: 21 Déc 2010, 17:55
Messages: 3
ok désolait est pour mafia II je regarder a sa mais j'ai connu que mafia il a que quelque jour donc c'est pour sa ;)


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 24 Déc 2010, 15:15 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
xsblack a écrit:
ok désolait est pour mafia II je regarder a sa mais j'ai connu que mafia il a que quelque jour donc c'est pour sa ;)
Ah oui, bien ! On sent une nette amélioration, là ! :shock:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 25 Déc 2010, 15:49 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
T'écris comme une merde, xsblack, je me demande où tu trouves la patience pour le lire et lui répondre, Swoo.


L'idéal est d'acheter le jeu (moins de 10 € d'occasion) pour avoir moins de problème d'installation.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème avec mafia 1
MessagePosté: 02 Jan 2011, 22:12 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tiens, on t'a encore viré ta muselière, César. :o


C'est quelqu'un qui ne sait pas écrire et qui fait un effort. J'écrivais pareil vu que j'ai appris à l'oral.

Après, c'est sûr qu'avec internet, c'est si facile de se perfectionner qu'il ne reste plus beaucoup d'excuses valables.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com