Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:33

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 29 Juil 2010, 22:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Tout à fait, mais je ne voulais pas rentrer dans ces détails pour que Swoo comprenne bien.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 29 Juil 2010, 23:28 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Pourtant, c'est grâce à ça que je vois l'utilité de l'image CD.

Mais je te remercie pour ta prévenance, Berliet7.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 30 Juil 2010, 11:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
De rien. Mais son utilisation avec un lecteur virtuel nous rapproche du thème du piratage/téléchargement illégal. Et il y a une règle contre sur ce forum.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 30 Juil 2010, 12:05 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Rien à voir, Berliet7, c'est aussi insensé que de dire que les archives se rapprochent du piratage parce qu'on les retrouve dans les logiciels piratés...

La règle du forum vient de celle de Free qui interdit le partage de fichiers illégaux ; rien n'interdit d'en causer.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 30 Juil 2010, 15:26 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Non, voilà, rien ne nous interdit de dire tout le mal qu'on en pense, Berliet7. :o

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 16 Aoû 2010, 13:08 
Hors ligne

Inscription: 27 Aoû 2008, 07:20
Messages: 5
Yop, je vois qu'il n'y a pas que moi qui essaye de rejouer à cette merveille.

J'avais le même problème, et il a été (en partie) résolu en passant en mode fenêtre.
Mon deuxième problème est que, maintenant, je n'ai plus le bas du jeu (pour indication, je vois à peine le compteur kilometrique). Ca pose pas mal de problème, notamment pour la carte. J'ai essayer de changer ma résolution d'écran, mais ca empire (j'ai un 1366x768). Comment je pourrais changer la résolution de la fenêtre si possible ? Il n'y a pas d'option dans le setup du jeu :'(


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 16 Aoû 2010, 13:54 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Salut,

Tu dis que t'as le même problème (à savoir, que le jeu ne se lance pas) mais que tu l'as résolu en passant en mode fenêtre ? Je trouve ça assez bizarre, déjà.

Mais pour ce qui est de ton problème de résolution, il faudrait que tu dises quelle valeur est indiquée dans 'Setup.exe' dans le champ de la résolution de jeu. À mon avis, ça doit être 1280x1024 pixels, qui est un format 3:4. Or, ton écran est de format 16:9 et ne peut afficher qu'au maximum 1366x768 pixels. Comme 768 est plus petit que 1024, c'est là que ça dépasse, donc sur la hauteur.

Je serais toi, j'essayerais de jouer en mode fenêtre (c'est à dire en cochant l'option de 'Setup.exe' prévue à cet effet) et de paramétrer la résolution de jeu sur 1024x768. Comme ça, t'auras une fenêtre en format 3:4 (le format idéal pour ce jeu) mais qui ne dépassera pas de ton écran (1024 étant plus petit que 1366, ça ne pose pas de problème), bien que celui-ci soit de format 16:9.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: GROS poblème au lancement du jeu (encore, désolé)
MessagePosté: 16 Aoû 2010, 16:04 
Hors ligne

Inscription: 27 Aoû 2008, 07:20
Messages: 5
Citation:
Le gars Tommy me nargue, avec son costar et son flingue sur fond noir,
une fenêtre blanche s'ouvre en grand (résolution 1280*1024), l'écran vire au noir une seconde puis...
... la déception ! Retour au bureau. Retour à la vie morne de tous les jours, les gosses, les courses et le chien à promener.

C'était exactement le problème que j'avais. J'ai lu quelque part que le mode fenêtre pouvait résoudre le problème. Et ca a marché, créant le deuxième problème.

Bon après vérification, et erreur (bénéfique de ma part), le jeu refonctionne superbement... et en plein écran :D.
En fait, j'avais pas vu (pas faute d'avoir cherché) l'endroit pour la résolution. J'étais resté en mode plein écran, et ca fonctionne.

Donc, la solution trouvée pour un problème similaire (espérons identique), c'est :
1) dans setup changer la résolution
2) executer en mode administrateur (sous windows 7).

Merci !


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com