Nous sommes le 16 Oct 2019, 19:09

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 26 Avr 2010, 09:33 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
Premierement je viens de découvrir ce site ce matin et j'en suis ravis car mafia est un de mes jeux favoris et rajouter quelque elements me donne envie d'y jouer donc BRAVO a vous tous qui permette de télécharger des elements pareil. Seulement j'ai un soucis j'ai remplacé le fichier rw_data.dll par rw_data_original.dll et le jeu ne veut pas se lancer. Es que quelqu'un peut m'aider? Et si il y avait déjà un sujet qui en traite excuser moi du dérangement je ne l'ai pas trouvé.

Merci d'avance


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 26 Avr 2010, 14:55 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
c'est bon mon probleme est résolu aprés avoir bricolé par contre maintenant j'ai un fenetre avec marqué run-time error"53" qui s'affiche aprés un truc en allemand


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 26 Avr 2010, 19:18 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
biji a écrit:
Seulement j'ai un soucis j'ai remplacé le fichier rw_data.dll par rw_data_original.dll et le jeu ne veut pas se lancer.
Ah mais attention, il faut un fichier nommé "rw_data.dll" dans ton dossier d'installation de Mafia, sinon le jeu ne va pas fonctionner. Et si ce fichier est l'original (celui qui était dans le dossier avant les modifications), aucune modification n'est prise en compte (même s'il y a les dossiers "maps", "models", "missions", etc.). Au contraire quand tu remplaces (enfin... en pensant à garder l'original de côté) ce dernier par un "rw_data.dll" craqué, alors les modifications sont prises en compte. Pour info, celui contenu dans cette archive *.zip (lien) est craqué.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 26 Avr 2010, 21:50 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
je te remercie arès mais pour le mode avec la neige j'ai toujours mon problème de run-time error"53" qui s'affiche après une fenêtre en allemand, tu as une idée de ce que je dois faire? et excuse moi pour le dérangement.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 27 Avr 2010, 09:44 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
biji a écrit:
c'est bon mon probleme est résolu aprés avoir bricolé par contre maintenant j'ai un fenetre avec marqué run-time error"53" qui s'affiche aprés un truc en allemand


Faudrait ce que tu nous dises ce que t'as bidouillé pour en arriver là.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 27 Avr 2010, 09:59 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Le truc en allemand, c'est clairement dû au Mod Neige, c'est fait par des Allemands.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 27 Avr 2010, 19:07 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
euh je crois que j'ai copié le rw-data et je crois que c'est tout^^ car j'ai suprimé pas mal de truc qui servé a rien. Mais maintenant mon vrai probleme puisque j'arrive a lancer mafia maintenant, c'est error run-time 53, en fait je sais pas comment sa se fait. J'ai suivit la procédure pour installer le mod neige, mais quand je veux le lancer j'ai sa qui s'affiche.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 27 Avr 2010, 20:12 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
biji a écrit:
[...] car j'ai suprimé pas mal de truc qui servé a rien.
Ben j'espère que c'était vraiment des trucs qui ne servaient à rien. :lol2:

Il y a une façon simple de voir si le problème vient du mod ou pas : renommer le fichier "rw_data.dll" que tu as copié dans ton répertoire en "rw_data_modifié.dll" et le fichier "rw_data_original.dll" (si tu l'as gardé) en "rw_data.dll".
Ainsi, du fait du fichier non craqué, les modifications ne seront pas prises en compte. Et si tu reçois toujours le message d'erreur, c'est que tu as dû supprimer quelque chose d'utile.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 27 Avr 2010, 20:24 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
bé je vais voir sa de suite


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 27 Avr 2010, 21:24 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Bien, et maintenant que t'as vu ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 28 Avr 2010, 13:58 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
dsl du retard je suis passé a autre chose et j'ai oublié de rp. Bé en fait j'ai tjr le message d'erreur qui s'affiche.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 29 Avr 2010, 22:02 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bienvenu, Biji !


C'est le lanceur du mod neige qui est une bouse, je te conseille d'utiliser le mod neige comme tous les autres mods, soit en permanence accessible depuis Mafia.

Pour ça, tu renommes simplement les dossiers du mod pour que Mafia les reconnaisse :

    schneetables -> Tables
    schneesound -> Sounds
    schneemod -> Modeles
    schneegrafik -> Maps

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 30 Avr 2010, 16:51 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
merci condor


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 01 Mai 2010, 15:06 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2010, 09:20
Messages: 29
sa ne veut tjr pas marcher alr j'ai suuprimé le mods neige pui réinstaller et c'est un message de patch no found qui s'affiche, ce que je comprends pas puisque j'ai suivit la procédure


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Probleme avec rw_data.dll
MessagePosté: 01 Mai 2010, 22:18 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Alors je te parle sans n'avoir jamais installé ce mod mais une explication logique serait qu'il ne fonctionne que sous une certaine version du jeu (t'as le choix entre 1.0, 1.1 et 1.2).

Il faudrait que tu regardes la version actuelle de ton jeu :
  • Si tu n'as pas utilisé de correctif du jeu (pour info c'est ça ou ceci), alors t'es en 1.0.
  • Si tu as installé un des deux correctifs mentionnés au point précédent, t'es soit en 1.1, soit en 1.2.

Ensuite il faudrait que tu regardes s'il existe un fichier *.txt du nom de "Readme" ou "Lisez-moi" dans les fichiers du mod, ils doivent bien indiquer quelque part la version sous laquelle le mod fonctionne.

Et enfin si ta version ne coïncide pas à celle voulue, tu peux simplement installer l'alternateur de version.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com