Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:17

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme graphique : sommets fuyants [résolu]
MessagePosté: 03 Avr 2010, 22:03 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
bonsoir a tous,voila je vous explique mon probleme je joue a mafia depuis mon pc ( qui a 1 ans tout au plus ) qui tourne avec vista
apres avoir instaler tout les patch codec et autre pour y arriver
le jeux tourne enfin mais avec des gros de graphique,le jeux est super pixeliser,les batiment voiture ou autre ne sont pas corectement afficher par moment, bref le jeux devien injouable,je ne ses pas quoi faire pour y remedier car meme en metant au minimum tout les parametre du jeux il mes impossible dy jouer le probleme persiste
et cela ne vien pas de ma carte graphique je pense car mon pc est presque neuf et je joue a des jeux bien plus puissant
( final fantasy 11, fifa 10 ,assasin creek pour ne citer que ) si quelle qu'un a une solution a me proposer je suis preneur
merci
P.S: pour info ma carte graphique est une
intel g33/31 express chipset familly
que j'ai mis a jour aussi


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 03 Avr 2010, 22:36 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Salut, t'as été voir dans "Setup.exe" (dans le répertoire de Mafia) ?

Tu trouveras là une option pour choisir la résolution d'écran pour le jeu et une autre pour régler le niveau de l'anti-crénelage (pour les deux: plus c'est haut, moins c'est pixelisé mais plus ça rame). Je pense que ton problème ne vient que de là.

Et pour ce qui est de l'affichage de certains bâtiments qui ne se fait pas, c'est normal si tu joues en mettant tous les détails au minimum dans le jeu. Car entre autre, ça réduit la distance d'affichage et donc tous les éléments lointains n'apparaissent que quand on s'en rapproche suffisamment.


Mais si tes problèmes persistent, montre-nous une capture d'écran de ton jeu pour qu'on voie mieux quel est ton problème.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 03 Avr 2010, 23:30 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
C'est peut-être lié à DirectX, tu as quelle version (Panneau de Configuration > DirectX) ?
Tu peux toujours essayer de le mettre à jour.

Une capture serait la bienvenue, oui.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 12:44 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
tout dabbord merci d'esayer de m'aider tout seul je risk de ne pas y arriver,alors j'ai bien changer les resolution ou autre mes rien ny fait voici les deux capture d'ecrant vous pourrer ainsi mieux voir ce que cela donne quand je joue (lespece de truck bizar loin a coter de limmeuble ) voila ce que je voit en permacence comme graphique ses pas joyeux ,et de la config du jeux
et pour directx j'ai le dernier le 9
et lanti crenelage je ne peux que le mettre en non


Fichiers joints:
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg [ 47.85 Kio | Vu 1063 fois ]
Safns titre.jpg
Safns titre.jpg [ 50.36 Kio | Vu 1063 fois ]
Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 13:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Essaye de mettre comme ça:


Fichiers joints:
Sans titre 1.jpg
Sans titre 1.jpg [ 80.84 Kio | Vu 1062 fois ]

_________________
Back for One Reason...
Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 13:48 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
désoler cela ne change rien du tout avec cet config, j'ai même l'impression que ces pire qu'avant


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 15:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Ok, essaye de mettre le pilote de ta carte graphique a jour.
Sinon cela peut venir de ton vista:
Fait clic droit sur "Game.exe", puis va dans l'onglet compatibilité et met comme ci-dessous.
Fichier(s) joint(s):
Sans titre 1.jpg
Sans titre 1.jpg [ 69.38 Kio | Vu 1057 fois ]

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 17:02 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
ma carte graphique est bien a jour,et en esayant comme tu la dit avec ta configuration cela ne change rien du tout
je commence a perdre espoire lol


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 18:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Essaye de réinstaller le jeu :?

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 19:08 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
je te remercie mais jai finalement trouver la solution,en faite vue que ma carte graphique est une ati,il falais simplement que je coche la case "clip toujours" dans les configuration du jeux,et ses repartie nikel plus de probleme
merci encore


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 04 Avr 2010, 20:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Oki bon jeu :wink:

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 05 Avr 2010, 12:48 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
erik7501 a écrit:
je te remercie mais jai finalement trouver la solution,en faite vue que ma carte graphique est une ati,il falais simplement que je coche la case "clip toujours" dans les configuration du jeux,et ses repartie nikel plus de probleme
merci encore
Où est cette case ?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 05 Avr 2010, 13:49 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
et bien ses tout simple il falais aller dans les parametre avancer du jeux
et en dessous cliker sur clip toujour
si tu ne trouve toujour pas je te montrerais une capture decrant


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 05 Avr 2010, 14:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Moi, je ne sais pas a quoi sert cette case. :reflex:

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme graphique
MessagePosté: 05 Avr 2010, 14:23 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2010, 21:48
Messages: 7
pour etre frant moi non plus je ne savait pas a quoi elle servait et encore moin qu'elle existait,mais vue que je ne trouvais pas la solution a mon probleme ici, je suis aller voir cher mon amie google
et j'ai lue certaine reponce sur des forum de jeux ( un peux comme celui ci ) et notament un qui parlait que pour les personne ayant un pc avec une carte graphique ati il falais cocher cet fameuse case sinon le jeux etais injouable
alors j'ai tenter la chose ,et voila la magie a aupperer le jeux marche nikel depuis je suis asser conten du resulta mais ne me demander pas non plus a quoi sert la case


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com