Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:12

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 11 Fév 2010, 17:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
César a écrit:
T'as quel âge, Freddy ?

Si tu parles français, pourquoi tu prononces le 7 à l'anglaise ?

Pour ta première question, il te suffit de parcourir un peu le forum et tu trouveras mon âge.
Je parle français ETanglais. Et aussi chinois, japonais, italien, espagnol, tchèque (très utile pour causer avec les développeurs tchèques), russe, américain, irlandais, et aussi haïtien, pour voir ce qui se passe là-bas :( , et d'autres langues.... :orange:

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 11 Fév 2010, 19:44 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Pourquoi la 7 et pas les autres versions de Windows, telle est l'énigme...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 12 Fév 2010, 19:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Parce que certains gens trouves que c'est mieux stylé de parler anglais.
Windows 7 est la seule version de Windows qui peut ce prononcer facilement pour les débutants en anglais :o

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 12 Fév 2010, 22:09 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Alan a écrit:
Parce que certains gens trouves que c'est mieux stylé de parler anglais.
Et ça reste une autre énigme, Hmm.

Peut-être que Freddy pourra nous répondre.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 13 Fév 2010, 13:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
En fait, pas vraiment César. Je suis plutôt à court d'idées en ce moment. Mais je pense toujours que la réponse st que Microsoft est une entreprise américiane (donc les employés parlent anglais), et donc ils disent Windows Seven. :reflex:

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 13 Fév 2010, 13:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Oui mais quand on est en France on doit parler français non :?: :?

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 13 Fév 2010, 17:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
L'époque est révolue. Il faut s'y faire. Même le dictionnaire prend des cours d'anglais.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 13 Fév 2010, 19:32 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Berliet7, je comprends mieux pourquoi l'Alsace est une balle de tennis pendant les conflits si cet esprit de résignation domine ta région. :lol2:



Voilà une réponse pertinente, Alan.

À croire que la flemme l'emporte sur le snobisme puisque les snobes ne prononcent pas les précédentes versions à l'anglaise. :lol2:


Pourtant, « èx pi » n'est pas difficile à prononcer pour un francophone... :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 13 Fév 2010, 22:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mai 2009, 01:48
Messages: 109
Localisation: Creil (60)
Une partie de la solution peut provenir du "parler" de la langue française. De sa mélodie. « èx pi » sonne faux, alors que « sévène » prononcé avec l'accent français s'en sort plutôt bien.
Une autre explication peut être que le responsable marketing en France était fan de Mickey Mantle :lol2:

_________________
In The 25th Century


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 14 Fév 2010, 00:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Condor a écrit:
Berliet7, je comprends mieux pourquoi l'Alsace est une balle de tennis pendant les conflits si cet esprit de résignation domine ta région. :lol2:
Ce n'est que moi, les autres ne sont pas concernés par cela :orange: .
Personnellement, je dis "seven" pour faire référence au système d'exploitation car je ne l'utilise jamais lorsque je parle (français).

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 14 Fév 2010, 01:26 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Berliet7 a écrit:
Il faut s'y faire
Bel état d'esprit... :lol2:

Berliet7 a écrit:
Personnellement, je dis "seven" pour faire référence au système d'exploitation car je ne l'utilise jamais lorsque je parle (français).

Je pige pas en quoi « seven » fait plus référence que « sept » à Windows, Berliet7, même dans ses pubs le 7 est prononcé à la française.


Je me demande comment tu prononces ton pseudo.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 14 Fév 2010, 15:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Si lorsque tu parles, tu ne rajoutes pas "Windows" à "sept", je ne penserais pas te comprendre. Comme "seven" dans la langue française n'est attribué à aucune expression, je comprendrais tout de suite que tu fasses référence au dernier système d'exploitation de Microsoft.
Je dis "sept" puisque "Berliet" est d'origine français... De toute façon j'aurai aussi dit "sept" si ce n'était pas français.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 14 Fév 2010, 16:59 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Figure toi que la première fois que j'ai entendu quelqu'un me parler de « Seven », y a eu un quiproquo car je pensais qu'il me parlait du film de Fincher quand il m'a dit qu'il se l'était acheté.


C'est « Windows » qu'on abrège souvent quand on parle informatique.

WinXP, Win98 (Ouine nonante huit, Clobert ?)...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 14 Fév 2010, 17:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Je ne connais pas, donc pour moi il n'y avait pas de soucis. T'essayes le suisse :lol2: ?

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 14 Fév 2010, 17:16 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je vais passer pour un vieux, maintenant. :o

C'est pourtant une référence. :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com