Nous sommes le 16 Oct 2019, 11:20

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 24 Jan 2010, 12:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
Bonjour à tous!

Je projette d'acheter un nouveau PC avec windows seven 64 bit. Grand nostalgique que je suis, je voudrai rejouer à Mafia encore et encore!

Donc voilà ma question: Est-ce que quelqu'un a déjà essayé de faire tourner mafia sous windows seven 64 bit?

D'avance merci pour la (les) réponse(s)!


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 24 Jan 2010, 14:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Salut, moi j'ai vista 64 bit et ça fonctionne très bien.
Je vais bientôt avoir windows 7 64 bits donc je te dirais si Mafia tourne la dessus :wink:

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 24 Jan 2010, 15:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
J'ai un ordinateur portable sous windows 7 et je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer Mafia...

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 24 Jan 2010, 18:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
O.K.! Merci pour vos réponses et n'oubliez pas de me dire si ça fonctionne quand vous aurez essayé!


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 24 Jan 2010, 19:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Fonctionne nickel, juste à la première install, le panneau de configuration qui s'affiche au premier lancement du jeu n'a pas l'air d'apparaitre, j'ai du le mettre en compatibilité XP juste pour le panneau, après en mode 7 il fonctionne parfaitement (x64)

_________________
Image
Image


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 26 Jan 2010, 18:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
excellent ce jeu! :D
Il faonctionne même sous la dernière version de Windows! :shock:

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 27 Jan 2010, 20:34 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tiens, Clobert, j'ai une curiosité sur la prononciation des gens pour ce 7, toi tu dis seven, sais-tu pourquoi, d'où ça vient ?

Dans les pubs, on remarque qu'ils le prononcent sept donc j'aimerais connaître le point de départ du « sèveune ».

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 27 Jan 2010, 21:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Peut-être tout simplement que windows est une entreprise américaine donc les américaine disent le 7 français à l'anglaise (SEVEN)...

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 27 Jan 2010, 21:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
Tu te demandes si tous les Suisses disent "séveune" au lieu de "7"? Je ne saurais pas te répondre avec précision, je n'ai pas encore entendu assez de mes compatriotes le dire pour faire une statistique valable. :D

Mais si je me souviens bien, ce sont des journalistes helvètes qui, à la sortie de l'OS, ont raccourci "Windows 7" en "seven" tout court. Et moi, au lieu de gagner du temps en le disant comme ça, je dis "windows seven". Quel boulet ce Clobert! :x


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 27 Jan 2010, 21:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006, 09:59
Messages: 30
Localisation: Bevaix, Suisse
Il y a du vrai dans ce que dit Freddy!


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 27 Jan 2010, 21:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Clobert a écrit:
Il y a du vrai dans ce que dit Freddy!

Je savais bien que je n'étais pas complètement hors sujet! :roll:
Juste un peu... :lol2:

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 10 Fév 2010, 21:15 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu dis windows èx pi, windows two tousand, ninety five... ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 10 Fév 2010, 21:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Windows ninety-eight?

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 10 Fév 2010, 21:20 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
J'en déduis que non, donc pourquoi seven... :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mafia sous windows seven 64-bit
MessagePosté: 10 Fév 2010, 21:25 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
T'as quel âge, Freddy ?

Si tu parles français, pourquoi tu prononces le 7 à l'anglaise ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com