Nous sommes le 17 Oct 2019, 20:09

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Petite question
MessagePosté: 23 Aoû 2009, 17:21 
Bonjour, je possédais avant Mafia sur PS2, que je n'ai d'ailleurs jamais fini dû a sa difficulté. Donc je décide de m'y remettre en téléchargeant le jeux sur PC (J'avoue ^^).
Le truc c'est que je voudrai mettre un trainer pour me facilité la et me relaxé mais je voudrais savoir si c'était possible que le trainer marche avec un jeux téléchargé. Je tourne sur Vista.
Si ça ne marche pas y'a-t-il une autre solution ?

Merci. :merci:


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Petite question
MessagePosté: 23 Aoû 2009, 17:40 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Bah il faut essayer... Je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerait pas, tu dois bien avoir téléchargé toutes les ressources nécessaires au bon fonctionnement du jeu.

En général pour utiliser le programme, il faut d'abord lancer le jeu, c'est sûrement indiqué dans le Lisez-moi.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Petite question
MessagePosté: 09 Oct 2009, 20:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Au pire t'achète la vraie version de Mafia

_________________
Back for One Reason...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com