Forum Bar Mafieuso
http://forummafieuso.free.fr/forum/

Problème lancement jeu (+Problème Patch)
http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?f=15&t=3478
Page 1 sur 1

Auteur:  Seii [ 21 Aoû 2009, 03:39 ]
Sujet du message:  Problème lancement jeu (+Problème Patch)

Bonjour à tous ! :)

Voilà, j'ai réinstallé MAFIA, avec les 3CDs originaux, cependant voilà, dès que j'lance le jeu, il s'affiche "Veuillez mettre le CD approprié, puis cliquez sur OK et redémarrez l'application". J'ai tenté avec les 3 CDs dans tous mes lecteurs (y compris bien sur, le graveur). Aucun moyens. :0

Donc, pour essayer d'éviter ce problème, j'ai voulu installé un PATCH sans-cd. Dans l'ordre :

-L'installation du jeu en anglais.
-L'installation du Patch v2.1 anglais.
-Patch sans-cd anglais (plusieurs essayés).

Cependant, lorsque j'installe le Patch & qu'je clique dessus, ca m'envoie pas dans le jeu mais dans le Menu SETUP du jeu. Donc, impossible de jouer. Pourquoi me redirige-t-il vers là haut ?

Merci de vos futures réponses ! :)

Auteur:  Jayjay2005 [ 21 Aoû 2009, 09:11 ]
Sujet du message:  Re: Problème lancement jeu (+Problème Patch)

Seii a écrit:
-L'installation du jeu en anglais.
-L'installation du Patch v2.1 anglais.


Tu as le jeu original en version anglaise ???

Auteur:  Swoo [ 21 Aoû 2009, 11:38 ]
Sujet du message:  Re: Problème lancement jeu (+Problème Patch)

Salut, j'ai deux questions à te poser.

1. Qu'est-ce qu'il se passe quand tu fais 'quitter et sauver' dans le menu setup.exe ? Est-ce qu'il ne lance pas le jeu ? Il me semble que pour le premier lancement du jeu, il ouvre automatiquement le menu setup.

2. Tu fais tout bien dans l'ordre (le sans-cd après le patch correctif correspondant) mais es-tu sûr de bien installer le sans-cd ? Tu dois prendre le 'Game.exe' du sans-cd et le copier dans le dossier d'installation de Mafia (en faisant au préalable une sauvegarde du 'Game.exe' original ou en le renommant).

Auteur:  Jayjay2005 [ 21 Aoû 2009, 15:37 ]
Sujet du message:  Re: Problème lancement jeu (+Problème Patch)

Sa peut éventuellement venir du OS ou d'un périphérique incompatible, vu que c'est le jeu original, et tu as essayé sans installer de patch ?

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 2 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/