Nous sommes le 17 Oct 2019, 20:17

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème lancement jeu (+Problème Patch)
MessagePosté: 21 Aoû 2009, 03:39 
Bonjour à tous ! :)

Voilà, j'ai réinstallé MAFIA, avec les 3CDs originaux, cependant voilà, dès que j'lance le jeu, il s'affiche "Veuillez mettre le CD approprié, puis cliquez sur OK et redémarrez l'application". J'ai tenté avec les 3 CDs dans tous mes lecteurs (y compris bien sur, le graveur). Aucun moyens. :0

Donc, pour essayer d'éviter ce problème, j'ai voulu installé un PATCH sans-cd. Dans l'ordre :

-L'installation du jeu en anglais.
-L'installation du Patch v2.1 anglais.
-Patch sans-cd anglais (plusieurs essayés).

Cependant, lorsque j'installe le Patch & qu'je clique dessus, ca m'envoie pas dans le jeu mais dans le Menu SETUP du jeu. Donc, impossible de jouer. Pourquoi me redirige-t-il vers là haut ?

Merci de vos futures réponses ! :)


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement jeu (+Problème Patch)
MessagePosté: 21 Aoû 2009, 09:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2004, 23:26
Messages: 703
Localisation: Strasbourg (67)
Seii a écrit:
-L'installation du jeu en anglais.
-L'installation du Patch v2.1 anglais.


Tu as le jeu original en version anglaise ???


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement jeu (+Problème Patch)
MessagePosté: 21 Aoû 2009, 11:38 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Salut, j'ai deux questions à te poser.

1. Qu'est-ce qu'il se passe quand tu fais 'quitter et sauver' dans le menu setup.exe ? Est-ce qu'il ne lance pas le jeu ? Il me semble que pour le premier lancement du jeu, il ouvre automatiquement le menu setup.

2. Tu fais tout bien dans l'ordre (le sans-cd après le patch correctif correspondant) mais es-tu sûr de bien installer le sans-cd ? Tu dois prendre le 'Game.exe' du sans-cd et le copier dans le dossier d'installation de Mafia (en faisant au préalable une sauvegarde du 'Game.exe' original ou en le renommant).

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement jeu (+Problème Patch)
MessagePosté: 21 Aoû 2009, 15:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2004, 23:26
Messages: 703
Localisation: Strasbourg (67)
Sa peut éventuellement venir du OS ou d'un périphérique incompatible, vu que c'est le jeu original, et tu as essayé sans installer de patch ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com