Nous sommes le 13 Oct 2019, 23:27

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: RÉSOLU - L'intro n'a plus de son !
MessagePosté: 16 Avr 2009, 17:09 
Hors ligne

Inscription: 16 Avr 2009, 16:09
Messages: 2
Bonjour à Tous,

J'ai décidé après plusieurs années, de refaire Mafia.
Malheureusement, je découvre qu'il n'y a plus de son lors des vidéos d'intro.

Je suis sous XP SP3, avec carte son & vidéo à jour.

Le jeu semble tourner normalement par la suite...
Le problème se produit avec ou sans les patch (v1.1 & v1.2)
et avec ou sans ma carte son Sound Blaster Audigy.
(même avec la carte son intégrée à la carte mère, le problème perciste! :x )
SP3 mis en cause... :?:
J'ai un peu tout essayé, mais rien n'y fait...
C'est pour cela que je suis ici :)

Dans le dossier d'install, il y a:
logo1 - logo2 - intro

Si je lis ces 3 fichiers vidéo avec par exemple WMP11
Aucun problème! Il y a du son.
Mais quand c'est le jeu qui lance ces fichiers, et bien, il n'y en a plus!!! :'(

Quelqu'un aurait-il une idée pour palier ce problème?
Je n'arrive pas à voir d'où cela peut provenir...

Merci de votre aide.


Dernière édition par Kevin712 le 16 Avr 2009, 18:58, édité 1 fois.

Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: L'intro n'a plus de son!
MessagePosté: 16 Avr 2009, 18:56 
Hors ligne

Inscription: 16 Avr 2009, 16:09
Messages: 2
Bon, je reviens pour dire que j'ai finalement trouvé la cause du problème! :P

C'est une histoire de codec...

Il a suffit que je désinstalle le divx7 pour que tout rentre dans l'ordre. :mrgreen:

Si ça peut aider quelqu'un...

bye


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: RESOLU - L'intro n'a plus de son!
MessagePosté: 18 Avr 2009, 15:34 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonjour,


À mon avis la simple installation du codec, ci-dessous, disponible sur le site aurait suffit à rétablir le conflit de fichier que tu devais avoir avec DivX.

Image Codec Indeo v5.11



On voit que t'es habitué aux forums... c'est propre, le marquage dans le titre et le rapport de ton problème corrigé ; c'est agréable.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com