Nous sommes le 13 Oct 2019, 23:04

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème lancement Mafia, session privilièges du gestionnair
MessagePosté: 14 Jan 2009, 09:25 
Bonjour,

j'ai récemment voulu réinstaller Mafia sur mon PC, après quelques petits soucis, j'ai enfin pu l'installer correctement en mode "sans-échéc".

Maintenant le problème est que lorsque je lance le jeu, il m'affiche une fenêtre avec marquer: "Veuillez ouvrir une session avec les privilèges du gestionnaire et réessayez."

Est ce que qqn peut m'aider? J'ai essayé de trouver une solution sur les forums mais sans succès... :-(

Bonne journé.


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement Mafia, session privilièges du gestionnair
MessagePosté: 19 Jan 2009, 13:48 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Il faudrait nous dire :

    Ce que tu as essayé jusqu'ici ;
    Quel est ton système d'exploitation et sa version ;
    Ta version de mafia ;
    Si t'utilises un sans-cd ;
    Si ça te le fait avec d'autres programmes/jeux vidéo...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement Mafia, session privilièges du gestionnair
MessagePosté: 03 Fév 2009, 09:19 
Bon voilà les dexcription de mon PC:

Operating System: Windows Vista™ Édition Familiale Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1
BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A05
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 3068MB RAM
DirectX Version: DirectX 10
Card name: NVIDIA GeForce 8800 GTX

j'ai le jeu original de Mafia, mais l'ancien j'pense (3CD)

je n'utilise pas de "sans-cd" car en général sur les forums personne donne les liens, donc j'ai pas tenter de le trouver moi meme pour tomber sur un virus.
Autrement j'ai d'autre jeux qui me pose des problème mais rien a voir avec mafia...

Mon jeu fonctionnait bien y a quelques temps, sur une autre machine moins performante, et sur XP bien sur...
maintenant que j'suis sur Vista j'ai rencontrer de problème d'installation (le CD3 plantais tout à la fin) alors je l'ai installer en mode sans échec, ce qui a fonctionner.
Puis après il m'as marquer ce que j'vous ai écris, ensuite j'ai essayé de le faire en mode compatibilité XP ainsi que Win 2000 mais sans succès.
j'ai ensuite extrait les fichiers avec l'aide de l'Xtractor mafia (pour remettre ma config d'avant, avec voitures, etc modifiés) sans succès.
j'ai corrigé le jeu avec le 1.1 puis le 1.2 riena faire il me demande d'insérer le CD dans le lecteur...!

maintenant systematriquement il me demande de mettre le CD dans le lecteur...
j'sais plus quoi faire mis a part réinstaller XP (d'ailleur est-ce possible si j'ai deja Vista installer dessus de le mettre comme 2ème systeme d'exploitation?)


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement Mafia, session privilièges du gestionnair
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
En version 1.2 (ou DVD), tu peux essayer avec ce sans-CD. À savoir s'il a un virus ou quoi, j'en doute fort puisque c'est l'exe de mafia modifié et que j'ai jamais eu de problème avec.


Pour Windows XP, tu ne seras pas le premier et sûrement pas le dernier à faire une seconde partition pour combler les lacunes de Vista...



Au fait, t'as pas besoin de passer par la version 1.1 pour arriver à la 1.2.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème lancement Mafia, session privilièges du gestionnair
MessagePosté: 05 Fév 2009, 08:44 
OK merci beaucoup Condor, t'as vraiment assuré tout fonctionne!
J'suis vraiment trop content!

J'sens que j'vais y repasser quelques bonnes heures!
Merci et bonne journée!


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com