Nous sommes le 15 Oct 2019, 08:14

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Retour sur le bureau apres lancemant du jeu .
MessagePosté: 25 Oct 2008, 15:36 
Hors ligne

Inscription: 25 Oct 2008, 15:16
Messages: 2
Bonjour ,
Visiblement ,ce problème est un classique chez vous ! :lol2:
Donc voici mon problème :
Je lance mafia ,j'ai une petite image de paulie ,puis le plein écran (avec le LS3D engine),et là .... :? je retourne directement sur le bureau .
Je suis sous Vista ultimate .Avec ce matériel :
Ordinateur:
Type de système PC avec processeur x86 ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Ultimate
Service Pack du système Service Pack 1
DirectX DirectX 10.0

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Nom de la carte mère Gigabyte GA-P35-DS3P (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset de la carte mère Intel Bearlake P35
Mémoire système 2048 Mo (DDR2-800 DDR2 SDRAM)


-J'ai essayé en supprimant directement les trois videos (intro logo1 logo2 )
-j'ai installé aussi le codec intel indeo v5.11 (j'arrive a les lire avec wmp )
-j'ai essayé avec le mode compatibilité en 95 ,98 ,XP sp2
-je l'ai réinstallé une deuxième fois !

Rien ,rien de rien !
Pouvez vous m'aider ,s.v.p ? :merci:
Ma petite fille pleure a coté de moi !


Et chapeau bas pour ce que vous faites , ce site est purement genial !
J'ai joué a ce jeu lorqu'il est sorti ,et si j'avais connu ce site ,j'aurai adoré !


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Retour sur le bureau apres lancemant du jeu .
MessagePosté: 26 Oct 2008, 20:09 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonjour,


C'est embêtant t'as déjà essayé un tas de trucs. :lol2:


Est-ce le même problème avec d'autres jeux ?

Le problème est-il toujours là quand tu le fais en mode fenêtre ?



(Sinon c'est Tommy et pas Paulie pour le dialogue de lancement.)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Retour sur le bureau apres lancemant du jeu .
MessagePosté: 29 Oct 2008, 19:12 
Hors ligne

Inscription: 25 Oct 2008, 15:16
Messages: 2
bonjour ,
merci de me repondre :)

j'ai essayer alors le mode "plein ecran" desactivé : choux blanc !
il n'y a que ce jeu qui me fait ça ... :roll:
D'autres propositions ?



(dsl tommy , voudrais pas que tu rayes ma voiture :P )

merci de votre aide


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Retour sur le bureau apres lancemant du jeu .
MessagePosté: 19 Nov 2008, 03:01 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si t'as toujours xp, tu devrais partitionner ton disque dur pour avoir les deux systèmes d'exploitation et passer sous xp quand tu veux jouer à Mafia.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com