Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:12

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 24 Aoû 2008, 20:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Peut-être qu'il a été corrompu pendant l'installation, essaie avec celui-là pour voir :


Fichiers joints:
Fichier_Mafia_-_LS3DF.rar [298.01 Kio]
Téléchargé 74 fois

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 25 Aoû 2008, 05:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2008, 20:26
Messages: 26
Localisation: 52
merci de ton implication dans mon soucis mais cela ne marche toujours pas...alors je ne vais pas me casser les dents dessus et je laisse tomber en attendant peut-être le prochain mafia!
en tout cas merci à toi :wink:


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 10:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2008, 20:26
Messages: 26
Localisation: 52
Je relance le sujet car je viens de comprendre que le problème pour lancer mafia l'est aussi pour les l'autre jeu que j'ai voulu lancer (operation flashpoint) il ne veut pas démarrer le jeu, et également pour le plein écran en visionage de musique de windows media (dans ce dernier il me met
"Afin d'utiliser la commande Plein écran, vous devez régler les paramètres d'affichage de Windows. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés de Affichage dans le Panneau de configuration, puis essayez de régler l'accélération matérielle sur Complète."

donc ce problème est vraiment handicapant pour mon utilisation d'ordinateur et je suis donc allé voir là où l'on me disait pour m'apercevoir que l'accélération était mise complète...

si quelqu'un est connaisseur en informatique peut il me dire d'où vient le problème car assurément il ne vient pas de mafia maintenant j'en suis certain, il y a du se passer quelque chose surement un déreglement mais je ne sais d'où il peut venir.

PS: le dernier drivers de ma carte (g force 4 ti 4200) est installé j'ai vérifié sur NVIDIA)


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 16:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
Essaye ça:

Télécharges les derniers drivers Nvidia et le dernier directX,
Désinstalle completement directX et tes drivers Nvidia dans le panneau de configuration,
Redémarre,
Réinstalle les nouveaux drivers puis DirectX,
Redémarre,
Puis lance le jeu...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 27 Aoû 2008, 19:54 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Il est préfèrable de dire « pilote » pour « driver », Mabrev.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 28 Aoû 2008, 00:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2008, 20:26
Messages: 26
Localisation: 52
Merci Mabrev j'ai exactement fait ce que tu m'a dis et tout remarche comme avant!!
bref merci à tous ceux qui ont essayé de m'aider et à toi surtout :D

sujet résolu! :wink:


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [résolu] Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 28 Aoû 2008, 01:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
@César: Mea Culpa, je n'ai pas fait gaffe :'( Me pardonneras-tu un jour?

@JMM: De rien ;), mais si ça ne marchais pas, il me restais encore: le formatage du disque dur et l'achat d'un nouvel ordinateur, dans le sac des astuces radicales anti-mon-jeu-fonctionne-pas


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [résolu] Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 29 Aoû 2008, 23:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2008, 20:26
Messages: 26
Localisation: 52
:lol2: je ne serai pas allé jusque là pour un simple problème de jeu :D


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [résolu] Je ne peux plus lancer le jeu
MessagePosté: 29 Aoû 2008, 23:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Certains te dirons que Mafia n'est pas un jeu ordinaire. Et lorsqu'un jeu n'est pas ordinaire, il faut le posséder et y jouer !

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com