Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:14

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:27 
Bonjour !
Je sais que le sujet a été débattu de nombreuses fois, mais j'ai regardé partout sur le forum, et aucune des réponses proposées ne convenaient pour faire tourner mafia !

J'ai un pc portable packard bell marchant sous VISTA , 205 ghz, carte graphique Nvidia Geforce 8600M GT...
Donc j'ai bien installé le jeu, quand je le lance, il fait mine de se charger ; on voit l'image de Tommy, avec le logo Mafia en dessous de lui, puis, le jeu commence a charcher, l'écran devient noir, et puis pof, plus rien, ça revient au bureau, comme si j'avais rien fait...
J'ai déjà tenté de lancer en mode admin, de changer la compaptibilité et tout, mais rien n'y fait, ça ne marche désespérément pas...Donc si quelqu'un avait une solution, ça serait sympa :$ =)

Merci d'avance !
:o


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:41 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonsoir,


Il faudrait qu'on sache ce que tu as déjà essayé de ce qui est proposé sur le forum.

Ça ressemble tellement à l'Indeo...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:44 
J'ai déjà presque tout essayé, c'est à dire, changer la configuration, j'ai téléchargé indeo, en l'éxécutant en tant qu'admin pour qu'il marche, j'ai télécharger des mises a jour de ma carte graphique, j'ai réinstallé le jeu, téléchargé le patch 1.2 ....et ça ne marche toujours pas


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:46 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu peux faire tourner d'autres jeux ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:48 
Oui, je joue à Hitman 2 ( jeu de la même année, 2002), et Stonghold Crusader ( bon, il a pas besoin de performances énormes, mais ça marche) !
Il y a que Mafia qui me fait ce problème :s


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 10:08 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Tu arrives à y jouer sur une autre machine ?

Tu l'as acheté ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 11:53 
Oui, le jeu marche a merveille sur mon pc Xp , et je l'ai acheté ( dans sa boite et tout, et il est neuf)


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 19:53 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si t'as la version corrigée 1.2, il faudrait que t'essaies le sans-cd.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 22:22 
le lien que tu m'a donné marche pas ! enfin, ça m'ouvre un fichier .rar ! on l'ouvre avec quel programme ?


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 22:31 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
WinRAR trouvable facilement en le tapant dans un moteur de recherche.


T'as pas dû télécharger grand-choses sur ce site, vu que la plupart des téléchargements sont archivés en rar. :o

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 22:49 
Je vais tenter de trouver ça ;)

No j'ai pas encore télécharger sur ce site, vu que mafia ne marchant pas, télécharger des mods et autres bonus, ça me sert pas à grand chose pour le moment :?


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 23:16 
le mode sans cd marche pas ! ça me dit qu'il manque un fichier en .dll, et qu'il faut que je réinstalle mafia ! c'est ce que j'ai fait, et ça me remet pareil ...


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 22 Aoû 2008, 19:02 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ben sur XP, il marche bien...


C'est quoi le *.dll manquant ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 19 Sep 2008, 15:37 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Je parie sur ir50_32.dll mais attendons de voir...

_________________
- Webmestre -


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Impossible de démarrer Mafia
MessagePosté: 30 Sep 2008, 23:02 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'es sûr qu'il va répondre, hein... :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com