Nous sommes le 15 Oct 2019, 04:19

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 14 Aoû 2008, 15:51 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Heu... vous l'aurez compris c'est moi qui ai posté ce message. :mrgreen:


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 14 Aoû 2008, 16:15 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Ben... ça marche donc en changeant la touche permettant de recharger.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 14 Aoû 2008, 18:15 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Invité a écrit:
- pour Arès: j'ai tous les dossiers sauf Sounds.
Et t'as quelque chose dans ces dossiers. Parce que si c'est le cas mais que tu n'as pas d'addiciel installé, tu peux virer tout ça ou renommer les dossiers si tu ne veux pas perdre ce qu'il y a dedans...
César a écrit:
Ben... ça marche donc en changeant la touche permettant de recharger.
C'était complètement con. :o


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 14 Aoû 2008, 21:08 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Arès a écrit:
tu peux virer tout ça ou renommer les dossiers si tu ne veux pas perdre ce qu'il y a dedans...


Qu'est-ce que je gagne à les renommer?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 15 Aoû 2008, 12:05 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ben si t'as pas d'addiciel installé, il ne doit rien avoir dedans... En plus si ça se trouve t'as dépacté tous les .dta du jeu et donc t'as plein de fichiers qui ne te servent à rien dans ces dossiers, ce qui peut ralentir ton jeu...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com