Nous sommes le 11 Aoû 2020, 15:30

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 07 Aoû 2008, 22:46 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
salut à tous,

voilà le problème: quand je me saisis d'une nouvelle arme, qu'elle soit dans l'inventaire ou ailleurs, tommy recharge automatiquement alors que je ne le lui ai pas demandé. cela vous est-il déjà arrivé? comment avez-vous résolu le problème?

merci d'avance.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 08 Aoû 2008, 18:25 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Bof, je ne vois pas comment ça peut être possible.
Si ça se trouve t'as pas de chance et toutes les armes que tu prends sont déjà vides et se rechargent parce que tu veux tirer.
Ou alors c'est la même commande pour Recharger et Action, faudrait que tu vérifies.
Au cas où, t'as un mod d'installé ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 10 Aoû 2008, 16:57 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Pas de mods; j'ai certes un sans-cd (j'ai quand même acheté le jeu, seulement je n'aime devoir changer de CD à chaque fois que je change de jeu); REcharger et Action sont sur des boutons différents; et les armes ne sont pas vides.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 10 Aoû 2008, 21:07 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Bon ben je ne sais vraiment pas, c'est pas logique...
En fait, ça le fait aussi si tu lâches une arme que t'as déjà en main et que tu la ramasses ?
Fait un peu ça une fois, on ne sait jamais : vide complètement une arme, jette la et puis reprend là pour voir.
Et quand t'achètes une arme qui se met direct en main, ça le fait aussi ?
T'as pas un dossier Tables dans ton répertoire de Mafia pour l'instant ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 10 Aoû 2008, 22:40 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
J'ai essayé ce que tu m'as dit et ça ne l'a pas fait, mais en gros la dernière fois que ça l'a fait c'était l'autre jour dans la mission 4 "ordinary routine" (désolé je joue sur une version anglaise), je vais chez l'armurier dont j'ai oublié le nom et je prends l'arme qu'il me donne, et ben paf je recharge (et donc je me trouve avec 6 balles en moins).

Et sinon, le fichier "tables" existe bel et bien.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 11 Aoû 2008, 08:43 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Et bien renomme ce dossier en Tables* (tu le nommes comme tu veux mais son nom doit être changé) et puis tu me dis s'il y a du changement.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 11 Aoû 2008, 10:16 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
je viens de renommer ce fichier en tables- puis j'ai réessayé Ordinary Routine mais ça n'a rien changé, une fois de plus Tommy a rechargé en se saisissant du flingue.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 11 Aoû 2008, 11:52 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Tu as ce problème dans toutes les missions ?

Je penche plus pour un problème de commandes, tu utilises celles par défaut ?

Quand tu appuies sur la touche recharger, ça recharge ton arme ou rien ne se passe ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 07:52 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
"Tu as ce problème dans toutes les missions ?"
Oui.

"Je penche plus pour un problème de commandes, tu utilises celles par défaut ?"
Non; pour recharger j'utilise Entrée et pour saisir une arme BDS.

"Quand tu appuies sur la touche recharger, ça recharge ton arme ou rien ne se passe ?"
Oui, ça recharge normalement.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 09:35 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Il y a peut-être un reste de mod quelque part qui fait tout foiré, je ne sais pas...
T'as encore ton rw_data.dll d'origine ? Si oui renomme l'actuel en rw_data_Modifié.dll et l'original en rw_data.dll. Évidement, tu le mets dans ton répertoire de Mafia, comme ça on saura si c'est un mod ou autre chose.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 14:27 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Heu...
Je n'ai jamais installé de mod sur ce PC mais j'avais changé ce rw_data.dll (pour un trainer je crois). Je viens donc de faire ce que tu m'as dit mais ça ne change rien.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 20:20 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
tlax a écrit:
Heu...
Je n'ai jamais installé de mod sur ce PC mais j'avais changé ce rw_data.dll (pour un trainer je crois).
Mouais c'est un "mod", un trainer. Et puis il ne devrait pas avoir de dossier Tables si tu n'a jamais installé de mod. T'as aussi les dossiers Maps, Models, Missions et Sounds ?
tlax a écrit:
Je viens donc de faire ce que tu m'as dit mais ça ne change rien.
Hum... Donc ça ne vient pas d'une modification du jeu... À moins que César ou quelqu'un d'autre ait une idée du problème, tu pourras toujours désinstaller et puis installer de nouveau le jeu...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 21:42 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Il faudrait essayer en modifiant les commandes Action et Recharger.

Réinitialise les commandes par défaut, ou mieux, créé un nouveau profil, pour voir si le problème vient de là.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 22:36 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Tu dis que tu as assigné la touche 'Entrée' pour recharger tes armes, et tu dis que tu as ce problème pour une arme que tu prends dans ton inventaire ou que tu ramasses quelque part. Mais tu as ce problème pour toutes les armes que tu ramasses, ou juste pour celles que tu ramasses à partir du menu qui s'ouvre quand tu as plusieurs armes (ou objets) présents dans le même rayon d'action ?

Parce que si c'est le cas, l'élément commun entre les deux situations (inventaire et menu action) est la touche 'Entrée' pour valider une sélection. C'est juste une idée comme ça. :wink:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: un petit bug avec les armes
MessagePosté: 14 Aoû 2008, 14:08 
- pour Arès: j'ai tous les dossiers sauf Sounds.

- pour César: c'est déjà fait.

- pour Swoo: :jumpgreen: :jumpblue: :jumpred: :jumponfiregreen: :fiesta: :prost: Bingo!


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com