Nous sommes le 17 Oct 2019, 19:44

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème sous titres
MessagePosté: 18 Juil 2008, 16:44 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
Bonjour on vient de m'acheter le jeu ( mais en espagnol ) donc j'ai mis les sous titres en français grâce au correctif mais les sous titres sont foireux ils se chevauchent donc on les voit mal , quelqu'un sait comment faire ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 18 Juil 2008, 19:03 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonjour,


Pourrais-tu nous en faire une capture d'écran ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 18 Juil 2008, 21:03 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
je ne sais pas pourquoi mais je ne peux pas faire de capture d'écran ! En fait le texte se chevauche j'ai l'impression ! :shock:


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 18 Juil 2008, 21:50 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ton jeu est en quelle version ?


1.0 (Originale, trois CD sans correctif de version) ?
Ou
1.1/1.2 (DVD ou trois CD corrigés) ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 18 Juil 2008, 23:01 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
j'ai mis le patch 1.1 et aussi les correctifs .


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Juil 2008, 09:11 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Correctif et patch, c'est pareil...


Tu as déjà fait la manip du version.txt ?

Sinon :

    Dans le dossier Mafia (le même où t'as mis le dta) il faut créer un dossier « patch » dans lequel tu y crées le fichier « version.txt ».

    Ensuite, dans le fichier « version.txt », tu écris juste « fr » (sans les guillemets) avec le bloc-note ou autre éditeur basique de texte, t'enregistres et tu ressaies dans le jeu.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Juil 2008, 15:00 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
non ça marche pas ! snif :'(


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Juil 2008, 17:50 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Parce que tu ne dois pas avoir une version qui prend en charge les dossiers.

Remplace ton fichier rw_data.dll par celui-ci.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Juil 2008, 22:34 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
marche pas non plus ! :shock:


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Juil 2008, 22:39 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et en renommant patch en tables ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Juil 2008, 23:45 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
non plus !! Sinon que doit on faire dans le mode libre et ultra libre ( à quoi sert l'argent ? )


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 20 Juil 2008, 20:32 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu devrais pet-être te l'acheter, à moins de 10€ pour un jeu pareil, ça vaut le coup.


Le blé ; pour acheter des armes, de l'essence, des réparations, des soins et allonger les flics zélés.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 21 Juil 2008, 14:26 
Hors ligne

Inscription: 18 Juil 2008, 16:13
Messages: 7
C'est pareil avec un jeu français , quand le jeu est sortie un pote me l'a prété et ça faisait pareil !


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 22 Juil 2008, 21:43 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'aurais pas pu commencer par là ? :lol2:

Tout ça pour rien. :lol2:


T'étais sous xp, à l'époque du jeu français ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: problème sous titres
MessagePosté: 19 Sep 2008, 15:30 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
shigeru a écrit:
je ne sais pas pourquoi mais je ne peux pas faire de capture d'écran ! En fait le texte se chevauche j'ai l'impression ! :shock:


Si tu essayes avec la touche Impr écran c'est tout à fait normal, c'est comme cela pour tout le monde, utilises le logiciel FRAPS que tu trouveras sur www.fraps.com pour en faire une.

_________________
- Webmestre -


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com