Nous sommes le 15 Oct 2019, 09:18

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 23:39 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Oui, c'est nouveau dans ce forum (la sous-rubrique).


Et je ne vois toujours pas ce que peut être ton problème.

T'as d'autres jeux vidéo qui marchent ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 24 Jan 2008, 00:22 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Je n'en ai pas essayé d'autres, j'ai cet ordi depuis quelques jours, sur le précédent j'ai essayé vista et le jeu marchait mais avec une carte ATI Radéon X800 VE, est-elle plus ou moins forte ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 24 Jan 2008, 00:40 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est pas une question de capaciter mais de configuration.

Mais j'ai remarqué qu'il y avait une majorité de Nvidia parmis ceux qui postent dans les supports technique, Mafia n'est pas très ami avec Nvidia, faut croire.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 17 Mar 2008, 10:16 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Suite et FIN !
Bonjour à tous, j'ai résolu mon problème et je viens terminer le sujet: j'ai donc fait une autre partition, instalé XP, avec easyboot j'ai vista ou xp en choix de démarrage. Sur Vista j'ai supprimé Mafia, je l'ai instalé sur XP et plus de problème


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 17 Mar 2008, 21:08 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est pas résolu mais contourné.

Pourquoi ne pas avoir complètement viré cette bouse de vista ? :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 08 Juil 2008, 17:59 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Moi par contre, faut croire que j'ai vraiment du cul parce que l'Indeo fonctionne à merveille sur mon Vista ! :D Je viens de l'installer !

Sur ce coup là, je dois dire que je n'ai rien à redire à propos de la compatibilité très limitée de Vista...


Enfin voilà, comme ça vous savez que c'est possible finalement. ;-)

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com