Nous sommes le 16 Oct 2019, 18:51

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 21 Jan 2008, 20:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu ne nous as pas dit, pour DirectX...


Revenir à XP est une bonne idée, d'après moi.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 22 Jan 2008, 01:01 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonsoir,
Condor a écrit:
Tu ne nous as pas dit, pour DirectX...


Revenir à XP est une bonne idée, d'après moi.
la réponse pour directx ce doit être le 9


Bonsoir,
Ce doit être le 9 je crois ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 22 Jan 2008, 01:24 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je sais pas mais je suis sûr que le 9 est bon pour Mafia puisque c'est celui que j'ai.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 22 Jan 2008, 10:04 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonjour,
Je viens de réinstaller le 9 pour être sûr, mais toujours, le jeu démarre sur écran noir, juste le son. Peut être le règlage du setup au départ du jeu ?
C'est un ancien écran, au lacement avec XP, on entandait l'allumage à l'affichage de la vidéo de début, mais là aucun bruit, juste la musique du jeu...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 22 Jan 2008, 20:13 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
La plupart du temps c'est une histoire de DirectX, c'est vraiment bizarre, comme problème.


Faudrait essayer de voir si tu ne peux pas jouer en mode fenêtre, dans le montage de Mafia (setup.exe), t'as une option pour être en mode plein écran ou non, faut choisir NON.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 22 Jan 2008, 22:09 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonsoir,

Toujours pareil, même en décochant plein éran.
J'aurais voulu passer l'mage du setup mafia, dans options (à gauche), img est pourtant activé, mais en cliquant sur img ci-dessus on ne me demande pas la référence de l'image à joindre, peus-tu me dire pourquoi? Merci.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 22 Jan 2008, 22:45 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu veux joindre à ton message une capture du montage (setup.exe) de Mafia ?


Faut qu'elle soit en png, tu peux enregistrer en png avec paint (en pensant à ne cadrer que la fenêtre).

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 09:33 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonjour,
Je suis suremet pas très doué, mais impossible de joindre l'image png pourtant simple sur d'autres sites...[img][/img]


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 10:14 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ben ça c'est quand ton image est sur internet. Ce que tu dois faire, si ton image n'est pas sur internet, c'est utiliser l'attache du forum ("fichiers joints").


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 14:59 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
L'image est dans mon fichier images, ou trouve-tu "fichiers joints" dans la préparation de la réponse ? SVP.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 16:01 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ah oui, diantre, on n'a pas la possibilité de joindre des fichiers dans "Support Technique"... C'est nouveau, ça ? Parce qu'il y a des sujets avec des fichiers joints dans "Support Technique"...

Enfin, normalement c'est juste en dessous de la zone de texte pour répondre mais là il n'y en a pas ^^

Faudrait voir ça avec Condor ou Pierre...

Mais tu peux loger ton image sur internet quelque part et utiliser les BBCodes, aussi...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 22:39 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Au temps pour moi !


Normalement c'est bon... pense bien à ne mettre que la boîte de dialogue et non pas tout l'écran sur la capture sinon le png risque d'être trop lourd.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 23:07 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonsoir,
Le fichier png fait 222 Ko, mais où et comment le joindre SVP


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 23:24 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Dans la page de rédaction de message, c'est juste en dessous des boutons.

T'as un module « Ajouter des fichiers joints ».

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 23 Jan 2008, 23:32 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bien joué, pas mal, mais c'est nouveau cette barre en bas: "ajouter des fichiers joints" ?
Elle n'éxistait pas dans les différents courriers précédent !?...
Enfin je le joins si celà pouvait finallement résoudre mon problème...


Fichiers joints:
Setup Mafia.png
Setup Mafia.png [ 222.79 Kio | Vu 978 fois ]
Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com