Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:13

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 18 Jan 2008, 13:40 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonjour à tous et bonne année!
J'ai changé d'ordi:
Packard Bell
processeur intel core 2 duo 4500 - 2.20 Ghz
mémoire 3070 mo
carte Nvidia Geforce 8400GS
J'ai essayé pratiquement tous les codecs et je n'arrive pas à démarrer la vidéo, le son fonctionne mais pas d'image...
Quelqu'un aurait-il eu ce problème ?
Merci pour le dépannage à venir si possible..........?
Cordialement


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 18 Jan 2008, 17:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2008, 17:42
Messages: 5
Pareil suis sous Vista ( -_- ) et pas de vidéo, au démarrage du jeu si je n'appuie pas sur Espace le jeu ne bouge pas et je reste sur un écran noir

NVidia GeForce Go 7600

_________________
Maïka was here


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 18 Jan 2008, 22:42 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
C'est certainement l'histoire du Codec Indeo, sauf que la version 5.11 (gratuite) ne fonctionne pas sous Vista, et la nouvelle version 5.2 est payante !

Du coup je pense que si vous voulez démarrer le jeu sans avoir à appuyer sur Echap le plus simple est de supprimer le fichier intro.avi de votre dossier d'installation du jeu...

Après si vous voulez la visionner en dehors du jeu vous devrez certainement la convertir avec un logiciel de conversion vidéo, ce n'est pas ce qu'il manque sur la toile.

_________________
- Webmestre -


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 18 Jan 2008, 22:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je pensais pas que Vista refusait même ça, tien. :|


Ici la liste des vidéos qui peuvent déranger.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 18 Jan 2008, 23:56 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Bon alors en y regardant d'un peu plus près sur le site de Ligos je suis tombé sur ce document PDF qui n'est pas très clair mais qui laisse à penser que le codec Indeo n'a aucune raison de ne pas fonctionner sous Vista... ce serait peut-être uniquement l'installateur qui ne se lance pas sous Vista !

Pour les plus téméraires, en premier lieu essayez de télécharger et d'installer le Codec Indeo, si l'installation classique (en double cliquant dessus) ne fonctionne pas, essayez le mode de compatibilité sous Vista, clic droit sur l'exécutable, propriétés, onglet compatibilité... pour plus d'informations vous pouvez jeter un coup d'oeil sur cette page...
Vous pouvez aussi essayer de l'installer depuis cette page...

Si ça fonctionne tant mieux sinon vous pouvez essayé de l'installer à partir d'un pack de Codec en ne choisissant que l'Indeo, vous pouvez prendre celui que vous voulez à condition qu'il y soit, pour ma part je sais qu'il est présent dans le K-Lite Mega Codec ! [N'installez que le codec Indeo (Intel Indeo 4 / Intel Indeo 5) et décocher tout le reste]

Après cela il devrait être installé et les vidéos devraient se lancer dans Mafia !

Au passage voici une petite astuce si les vidéos ne sont pas lisibles avec Windows Media Player vous pouvez exécuter cette commande qui devrait le permettre :
Démarrer > Exécuter... > cmd > tapez " regsvr32 ir50_32.dll "


Merci de faire des retours car je n'ai pas Vista.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 00:48 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Il n'y avait pas aussi une histoire de lancer le jeu en un mode spécial, non ? En faisant clic droit et puis je ne sais plus quoi...

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 11:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2008, 17:42
Messages: 5
Swoo a écrit:
Il n'y avait pas aussi une histoire de lancer le jeu en un mode spécial, non ? En faisant clic droit et puis je ne sais plus quoi...

Clique droit → "démarrer en tant qu'administrateur"

J'essaye tout ça et j'vous dirais

_________________
Maïka was here


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 01:01 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonsoir à tous et merci pour suivre mon problème qui n'a toujours pas de solution...
Je vais être obligé de recharger windows car, avec toutes ces manips, j'ai des message d'erreur au démarrage
Par contre, il y a du mieux, je peus lire les vidéos du cd mafia et du fichier installé mais, au démarrage, j'ai juste le son, écran noir et blocage avec, dans la barre des tâces: mafia Zzzz...

Affaire à suivre...

Merci et à+

voir codecs stallés:


Dernière édition par anatolex2 le 20 Jan 2008, 01:37, édité 1 fois.

Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 01:35 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Est-ce que t'as essayé en déplaçant ou renommant les vidéos, de façon à voir si c'est bien elles qui sont la cause...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 01:49 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonsoir Condor, J'ai essayé les videos du disque dur et du cd, tout fonctionne mais en lançant le jeux, la vidéo de début ne démarre pas, j'entend juste le son et les touches du clavier répondent bien...
J'ai essayé de joindre la photo des codecs installés mais je ne connais pas la mnip ?


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 02:04 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Oui, bonsoir,


Ce que je veux dire, c'est qu'il faudrait que tu supprimes (ça reste trouvable sur les CD) les vidéos "Logo1.avi", "Logo2.avi" et "Intro.avi" puis lancer le jeu.

S'il se lance enfin sans ces vidéos, on sera au moins sûr que le problème vient bien des vidéos.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 12:45 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
Bonjour,
voilà la suite: J'ai exécuté le jeu avec les vidéos et sans, et le résutat est le même, mieux, j'ai lancé le jeu sur 2 ordis en parallèle, le second sous XP, et le son est exacement pareil sur les 2 en appuyant sur les même touches en même temps: donc le jeu fonctionne très bien mais sans vidéos... Est-ce vista ou la carte graphique (Nvidia Geforce 8400GS)...?
A suivre...
Merci.



Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 18:58 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ça devient plus compliqué, alors. :ben:


T'as bien la dernière version de DirectX ?

T'as déjà essayé sous Vista l'exécution en tant qu'administrateur ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 23:55 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Condor a écrit:
T'as déjà essayé sous Vista l'exécution en tant qu'administrateur ?


C'est pas ça l'option, c'est d'exécuter en tant que mode de compatibilité XP par exemple !

_________________
- Webmestre -


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Vidéo impossible Vista Nvidia ?
MessagePosté: 21 Jan 2008, 00:16 
Hors ligne

Inscription: 03 Aoû 2006, 08:04
Messages: 19
J'ai esayé entant qu'administrateur et en mode compatible XP et c'est pareil...
Je crois que je vais sauvegarder et réinstaller windows car à présent, à la force de quinailler il m'indique: Mafia...zzZ en bas de l'écran.
Que pensez-vous de vista...? J'en ai tellement mare que je pense même remettre en XP !


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com