Nous sommes le 16 Oct 2019, 02:47

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Nov 2005, 17:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Nov 2005, 15:51
Messages: 9
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1.2 je crois
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Déjà installé ajout : sûr
  • Encodeur Indéo : :? Pouvez répéter la question ?!
  • Version DirectX : 9
  • Carte vidéo : FX 5500
    Version pilote : :shock: Bonne question ! Sais pas !
  • Carte son : Intégrée
  • Système d'exploitation : Windows XP
  • Mémoire vive : 768
  • Processeur : AMD XP+ 1800
  • Disque dur : 40 gb

_________________
Don Michaluzzo Andolini


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Déc 2005, 04:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2005, 08:27
Messages: 11
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,2 + sans-cd
  • Mafia CD ou DVD : Trois CD
  • Déjà installé ajout : Oui
  • Encodeur Indéo : 5.11
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : MSI RX800 PRO-TD256 => carte à base de Radeon X800PRO
    Version pilote : Catalyst 5.9
  • Carte son : Audigy
  • Système d'exploitation : Windows 2000 Pro
  • Mémoire vive : 2x512Mo=1Go
  • Processeur : AMD Barton 3000+@3200+ (2GHz@2,2GHz)
  • Disque dur : 80+120+200=400Go

_________________
Site personnel :
http://mifshow.free.fr/


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Jan 2006, 18:29 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2006, 22:37
Messages: 8
Localisation: strasbourg
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,0
  • Mafia CD ou DVD : cd
  • Déjà installé ajout : non
  • Encodeur Indéo : non(mais bon vu que je sais pas ce que c est...lol)
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : Radeon 8500 Family
    Version pilote : 6.14.0010.6497(anglais)
  • Carte son : integrée
  • Système d'exploitation : Windows XP pro
  • Mémoire vive : 1024 MB RAM
  • Processeur : AMD Athlon(tm) XP 2600+
  • Disque dur : 120 GO


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Configuration PC des membres
MessagePosté: 18 Fév 2006, 22:23 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
    Ma configuration :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,2
  • CD ou DVD : CD
  • Déjà installé ajout : Oui
  • Encodeur Indéo : Oui
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : Radeon X1950
    Version pilote : euh
  • Carte son : SB Audigy Audio [CF00]
  • Système d'exploitation : Windows XP Familial
  • Mémoire vive : 1,50 Go de Ram
  • Processeur : Penthium(R) 4 CPU 2,80 GHz
  • Disque dur : 2x80 Go


Dernière édition par César le 21 Jan 2007, 18:15, édité 1 fois.

Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2006, 16:13 
Hors ligne

Inscription: 08 Juil 2004, 17:48
Messages: 16
Localisation: Hyères
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,0
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Déjà installé ajout : Oui
  • Encodeur Indéo : Oui
  • Version DirectX : 9.0
  • Carte vidéo : Radeon 9600
    Version pilote :
  • Carte son : Intégrée
  • Système d'exploitation : Windows XP Pro
  • Mémoire vive : 1024Mo
  • Processeur : Pentium 4, 3.0Ghz
  • Disque dur : 20Go+170Go

_________________
La coke et les armes c'est mon rève...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2006, 22:17 
Hors ligne

Inscription: 14 Mar 2006, 22:03
Messages: 1
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1.2
  • Mafia CD ou DVD : cd
  • Déjà installé ajout : oui
  • Encodeur Indéo : non
  • Version DirectX : 9.0
  • Carte vidéo : radeon x700 se 256.0mb (2carte grafiq)
    Version pilote : 6.14.0010
  • Carte son : realtek AC97 audio
  • Système d'exploitation : win xp famile 5.1 sp2
  • Mémoire vive : 1024mb ram ddr
  • Processeur : amd athlon 64 x2 dual core 3800+
  • Disque dur : 160hdd et 160 data


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Avr 2006, 21:24 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2005, 14:55
Messages: 343
Localisation: Moselle (57)
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,2
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Déjà installé ajout : Oui
  • Utilise un Sans-CD : Non
  • Langage : Français
  • Codec Indéo : Oui
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : Nvidia N6200 256mo DDR
    Version pilote : j'en sais rien !
  • Carte son : Intégrée
  • Système d'exploitation : Windows XP Pro
  • Mémoire vive : 1024mo DDR
  • Processeur : AMD Duron 3000+
  • Disque dur : 80go

Voila !

_________________
Image


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Avr 2006, 21:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
    Ma config* :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,2.
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Utilise un Sans-CD : Oui
  • Langage : Francais
  • Déjà installé ajout : Oui
  • Codec Indéo : Oui
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : Sapphire ATI Radeon HD4670 512.0MB
    Version pilote : 6.14.0010.6869 (Anglais) 04/10/2008
  • Carte son : Realtek AC'97
  • Système d'exploitation : Windows XP Édition familiale, SP2, thème VistaXP
  • Mémoire vive : Crucial Ballistix 2.048 GB
  • Processeur : Intel Core2Duo 2.50 GHZ
  • Disque dur : 500 GO

*Noël 2008 : Nouvel ordinateur, configuration mise à jour le 3/04/2009.


Dernière édition par Kévin le 03 Avr 2009, 19:24, édité 1 fois.

Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Avr 2006, 01:48 
Hors ligne

Inscription: 09 Avr 2006, 01:36
Messages: 2
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1.2
  • Mafia CD ou DVD : CD avec installeur buggai :D
  • Utilise un Sans-CD : Non la flemme lol
  • Langage : French euh ... francais :D
  • Déjà installé ajout : un bon paquet :wink:
  • Codec Indéo : un pack codec ... je pense que ui
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : X700 pro
    Version pilote : Dernière pilote , Chuckpatch ( Oblivion)
  • Carte son : Audigy
  • Système d'exploitation : XP pro SP2
  • Mémoire vive : 768 Mo
  • Processeur : AMd Athlon 3200 + ( tous neuf :D )
  • Disque dur : 80 + 80 = 160 Go


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Avr 2006, 14:33 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2004, 13:22
Messages: 523
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,2
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Utilise un Sans-CD : Oui
  • Langage : Français
  • Déjà installé ajout : Oui
  • Codec Indéo : Oui
  • Version DirectX : 9.0
  • Carte vidéo : GeForce FX 5700 LE 128 Mo
    Version pilote : 6.1.7.6
  • Carte son : intégrée à la Carte mère (Asustek P4t-M)
  • Système d'exploitation : Windows XP
  • Mémoire vive : 256 Mo de Rambus @ 711MHz
  • Processeur : Pentium 4 @ 1.4 GHz
  • Disque dur : 30 Go + 45 Go

_________________
Créations : Citroën C3, Irisbus Agora
WIP : Citroën C4...
A venir : Fiat 500


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2006, 18:38 
Hors ligne

Inscription: 12 Sep 2005, 12:19
Messages: 15
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,0
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Utilise un Sans-CD : avec
  • Langage : Anglais
  • Déjà installé ajout : Non
  • Codec Indéo : Oui
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : Intel(R) 82915G/GV/910G Express chipset Family
    Version pilote : 6.14.10.4396
  • Carte son : RealTek
  • Système d'exploitation : Windows XP Pro pack2
  • Mémoire vive : 512Mo
  • Processeur : Celeron 2.53Ghz
  • Disque dur : 80Go


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 16:41 
Hors ligne

Inscription: 24 Avr 2006, 09:46
Messages: 24
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : a la base 1.0, et mainteant 1.2
  • Mafia CD ou DVD : CD (3 CDs)
  • Utilise un Sans-CD : avec
  • Langage : Français
  • Déjà installé ajout : oui
  • Codec Indéo : oui je suppose (qu'es ce que c'est ?)
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : n'Vidia GeForce 6600 256MB DDR
    Version pilote : 5.43.02.46.00
  • Carte son : je sais pas
  • Système d'exploitation : Windows XP familliale
  • Mémoire vive : 1Go
  • Processeur : Pentium 4_2.8 GHZ
  • Disque dur : 120Go Interne et 200Go externe


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2006, 00:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Avr 2006, 20:36
Messages: 7
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1
  • Mafia CD ou DVD : 3cd
  • Utilise un Sans-CD : non
  • Langage : francais
  • Déjà installé ajout : quelques uns
  • Codec Indéo : pas eu besoin de le mettre
  • Version DirectX : 9.0
  • Carte vidéo : Amd Athlon 64 pross 3000+
    Version pilote : le pilote de quoi ?
  • Carte son : 5.1 de base (avec 7 enceintes)
  • Système d'exploitation : Windows XP pro sp2 et linux mandrake 10.1
  • Mémoire vive : 768 mo (et bientot 4 barettes de 512)
  • Processeur : 2ghz, overcloké à 2.2 (d' ou quelques bugs par moments...)
  • Disque dur : 80+250 en interne et une vingtaine de disques en externe (environ 500go) (mon pere en vend, donc je les paient pas)

Et pour le plaisir, il y a 3 néons (rose, violet et bleu pour le dégradé), un ventilo rétro éclairé rose, une nappe également rétro éclairé, et je pense mettre le watercooling d' ici quelques semaines pour atténuer le bruit des 3 ventilos.
C' est pratique des fois de rien payer.... :lol2:

et mer.. j' ai du faire une boulette dans le copier coller, et la réédition ne donne rien non plus. Arghhh je suis une vraie brele...


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2006, 11:06 
Hors ligne
Pyjama
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Sep 2005, 18:06
Messages: 134
Localisation: Chez moi
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1,0
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Utilise un Sans-CD : oui
  • Langage : français
  • Déjà installé ajout : oui
  • Codec Indéo : non
  • Version DirectX : 9.0
  • Carte vidéo : ATI RADEON
    Version pilote : j'en sais rien
  • Carte son : ça non plus
  • Système d'exploitation : windows XP
  • Mémoire vive : je sais plus
  • Processeur : ???
  • Disque dur : ???

_________________
Adresse courriel enlevée pour cause de sécurité


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006, 13:45 
Hors ligne

Inscription: 05 Fév 2005, 12:09
Messages: 5
    Ma config :


  • Version Mafia (1,0/1,1/1,2) : 1.0
  • Mafia CD ou DVD : CD
  • Utilise un Sans-CD : Oui
  • Langage : Français
  • Déjà installé ajout : Modern Mod
  • Codec Indéo : Non
  • Version DirectX : 9.0c
  • Carte vidéo : Via S3 UniChrome Pro IGP 64MB
    Version pilote : 22 Juin 2006
  • Carte son : C-Media AC97
  • Système d'exploitation : XP PRO SP2
  • Mémoire vive : 768(64 réservé a la CG)
  • Processeur : Amd Semprom 2600+
  • Disque dur : 80Go partitionné 30Go XP 50 Go jeux


Rapporter le message
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com